21 октября четверг
СЕЙЧАС +6°С

На Валиханова закрасили огромное граффити с «Авангардом»

Стена дома снова стала однотонной

Поделиться

Слева — как дом выглядит сейчас, а справа — какое граффити на нём было

Слева — как дом выглядит сейчас, а справа — какое граффити на нём было

Поделиться

Омич Александр Зуев сегодня, 18 сентября, обратил внимание, что со стены дома на улице Чокана Валиханова пропало граффити, посвященное 70-летию ХК «Авангард». Фасад обновили и покрасили — он снова стал однотонным, хотя несколько дней назад на нём красовался огромный логотип команды с цифрой «70» и знаковыми местами города.

— Ты можешь быть символом региона, хоккейной надеждой Омска и так далее, но дом, пожирающий граффити, пожрет и твое, — пошутил на своей странице Александр Зуев.

В пресс-службе «Авангарда» не знали о том, что его закрасили, однако отметили, что не сожалеют об этом, поскольку арт уже утратил свою актуальность — юбилей был в прошлом году:

— Мы брали это место под 70-летие. Аренда закончилось, — отметил пресс-атташе команды Олег Малицкий и добавил, что омичам стоит уже ждать новых рекламных кампаний. — Сейчас с городом обсуждаем новую рекламную кампанию под возвращение «Авангарда» и запуск новой арены. В частности — в аэропорту, например.

Арену, кстати, достраивают довольно быстрыми темпам. Турецкой компании «Лимак» нужно успеть сдать объект к 2022 году, поскольку «Арену Омск» планируют задействовать на МЧМ по хоккею.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...