перейти к публикации
10 комментариев к публикации

Обзор воков: китайская лапша в картонной коробочке

21 октября 2016, 17:58
Гость
21 октября 2016, 18:46
Нам очень нравится FastWok! Японский домик тоже порадовал... Уж лучше лапша, чем фри и бургеры!
Гость
21 октября 2016, 19:47
у меня только один вопрос. Как вы могли не попробовать фаствок? это ж самые первые(по появлению) воки в Омске!
21 октября 2016, 23:08
Брала лапшу в суши-маркете не понравилось...невкусно...дома бы сама сделала вкуснее в сто раз...не берите там
Гость
23 октября 2016, 17:07
Осталось шаурму и самсу протестировать
Гость
22 октября 2016, 15:45
Тоже брал в суши маркете. Или я чего то не понимаю, или на самом деле лосось (как я понял он там консервированный) на вкус как сайра из банки??? Соуса почти не было. Проще тогда лапшу домашнюю отварить и смешать ее с рыбной консервой
21 октября 2016, 18:55
И все?????? Вы забыли самые вкусные воки омска это фаст вок, а вот японский домик ужасен(((
Гость
21 октября 2016, 20:00
И небольшой ликбез. Сливочный соус едва ли можно назвать классическим в данном случае. Китайцы вообще до последнего времени почти не занимались молочными животноводством, так как использовали коров в качестве тягловых животных и считали, что дойка отнимает у них силу. Именно поэтому многие китайцы могут только очень ограниченно употреблять молоко - у них отсутствует фермент для переваривания лактозы. Так что я бы назвала классическим соус кисло-сладкий.
Гость
21 октября 2016, 18:11
Был в вок-кафе. У ребят вкусно.
Гость
21 октября 2016, 21:16
Из азиатских фастфудов больше всего порадовал Вокер в Меге.Брала яичную лапшу со свининой в кисло-сладком соусе.Но дороговато.Люблю китайскую кухню. Но опять же за эти деньги можно взять блюдо в китайском кафе на Фрунзе,там готовят китайцы, все равно на мой взгляд вкуснее.