ну-ну, Вы видимо взяли подешевле. А в дешевую добавляют растительный жир вместо молочного Вот вчера покупал вареную - есть за 37, а есть за 54 рубля. Ну и догадайтесь, где молочный, а где растительный жир? Не ленитесь, читайте состав. Да и своя вареная намного лучше, даже не до консистенции ирисок, а как в продаже сейчас Когда первая варенка появилась на рынке, не понимал, почему она жидковатая. Потом секрет стал понятен - пальмовое масло
Гость
4 сентября 2014, 12:50
Серега, про ценовой сегмент прекрасно знаю, посему дешевую сгущенку не беру принципиально
Гость
4 сентября 2014, 22:36
Гость
4 сентября 2014, 12:50
Серега, про ценовой сегмент прекрасно знаю, посему дешевую сгущенку не беру принципиально
Ну тогда не знаю, в чем дело. Давно не брал сгущенку. Вареную только вчера. По началу то варенку вообще невозможно было брать - в каждой второй просто сахар песок.. В смысле нерастворенный. Это как ложкой из сахарницы кушать - все хрустело. такое ощущение, что просто в сахар подмешивали сгущенку))
Гость
3 сентября 2014, 22:04
раньше у них сгущенное молоко лучше было!!!((((
Гость
3 сентября 2014, 22:11
Это только я заметил или кто - то ещё ? Вкус у неё стал совсем не тот ! Как появилась на этикетке корова с умными глазами,вкус знакомый с детства пропал.....
Гость
4 сентября 2014, 10:21
Эта сгущёнка лучшая в России! Надо брать только из цельного молока! Обратите внимание, что любинский завод выпускает несколько видов сгущёнки. Находясь в Питере или во Владике, всегда брал именно любинскую и подсаживал на неё ещё кучу знакомых в тех городах) Кстати, сыр Омичка тоже рулит по всей России!
Гость
4 сентября 2014, 12:17
Трололо, вот сыр омичка стал ужасный! Если почитать состав, то сыров там практически нет, одни суррогаты! И вкус совершенно другой!
А сгущенка действительно самая вкусная, главное брать ту, что из цельного молока, она и дороже.
Гость
4 сентября 2014, 09:20
Мы очень любим сгущенку данного производителя, брали простую она всегда густая а иногда да же очень густая, я подумала может вместо простого молока налили сливки. Вот только вареную сгущенку мне кажется переваривают, я люблю варить в домашних условиях 2,5 часа. Очень редко бывает привкус навоза, это доярки плохо вымя моют. В подарок когда еду в другой город везу нашу Омскую сгущенку.
Гость
3 сентября 2014, 20:57
Ну, оочень актуально! Как раз три дня назад купила "лучшую сгущенку в Сибири", чтобы крем для торта сделать. Купила я "лучшие в Сибири" лузинские сгущенные сливки, т.к. помню, что когда-то они были гуще, чем обычная сгущенка. Открываю - а там жижа какая-то!!! Побежала за другой, купила в этот раз сгущенку вышеупомянутую, поставила варить, чтоб не рисковать. Проварила час (помню, когда варишь час, она становится густой, но не темной) - открываю - мама дорогая!!!! Жижа коричневого цвета! Тьфу... Есть ли вообще сейчас ХОРОШАЯ НАСТОЯЩАЯ сгущенка?..
Гость
4 сентября 2014, 11:06
значит, вы взяли самый дешевый образец сгущенки из ненатурального молока (Любавинка, кажется, называется). а вот со сгущенкой из натур. молока такого нет.
ну-ну..., во первых обычно любинская сгущенка варится отлично, ну а во вторых можно же сразу вареную купить.. иль её нет больше в продаже? раньше помню была. Это вы наверное любавинку взяли, а не любинскую сгущенку.
Гость
4 сентября 2014, 13:22
Никогда не доверял подобным конкурсам.На вкус и цвет товарищей нет
Гость
3 сентября 2014, 21:36
На конкурс обычно предоставляют образцы лучшего качества из натурального молока, а обычная "любинская" уже давно не айс, имеется предположение, что туда добавляют пальмовое масло.
Да и консервные банки давно пора заменить на что-то посовременнее, послевкусие железа удовольствия не доставляет.
Сейчас-5°C
облачно, без осадков
ощущается как -9
3 м/c,
южн.
747мм 79%Омская сгущенка стала лучшей в Сибири