Город Фильм о Высоцком вызвал ажиотаж в кинотеатрах

Фильм о Высоцком вызвал ажиотаж в кинотеатрах

В первую неделю проката фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» залы заполнялись даже на дневные сеансы

В Омске на фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» в первую неделю проката залы заполнялись даже на дневные сеансы, сообщила НГС.НОВОСТИ руководитель отдела маркетинга кинотеатра «Галактика» Валерия Елецкая.

«Показательно, что кинозалы на сеансы 14:30, как правило, плохо заполняются, но на этот фильм нет ни одного пустого места. Посещение этой премьеры люди не откладывают на потом», — рассказала Елецкая.

В культурном центре «Атриум-Кино» также подтвердили ажиотаж. За неделю фильм посмотрели 4148 человек. В кинотеатре «Континент» фильм «Высоцкий. Спасибо, что живой» посетили 3706 зрителей.

«Это совершенно другой фильм, его посещаемость сложно сравнить с другими. Средний возраст зрителей этого фильма 35–40 лет. В таком количестве эта возрастная категория посещает кинозалы впервые», — пояснили в отделе маркетинга киноцентра «Вавилон».

Справка: Премьера фильма «Высоцкий. Спасибо, что живой» состоялась в России 1 декабря. Режиссер Петр Буслов («Бумер»), в главных ролях Иван Ургант, Максим Леонидов, Андрей Панин, Владимир Ильин, Дмитрий Астрахан, Сергей Безруков, Анна Ардова, Владимир Меньшов, Андрей Смоляков, Оксана Акиньшина. Продолжительность фильма 135 минут. Действие фильма разворачивается в 1979 году, когда на одном из концертов Высоцкий переживает клиническую смерть. Главными интригами картины являются имя исполнителя главной роли, которое создатели картины предпочитают держать в секрете, а также употребление Высоцким наркотиков.

НГС.НОВОСТИ

Фото pics.kinokadr.ru

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства