перейти к публикации
3 комментария к публикации

Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов

20 июля 2019, 14:45
7 августа 2020, 15:36
бардак , а не пошаговая инструкция. Пшеничное пиво из пшена? Или пиво пшенное или кто то мануал пишет в стиле " я тут не понял, сам разберешься" "Хмель добавляем за час до окончания кипения" сколько кипятить то забыли спросить ? Или кипятим кто сколько хочет но как только вспомнили и добавили хмель надо через час охлаждать? И вся инструкция в одном ключе , тут помню -тут не помню.
Гость
7 августа 2020, 15:55
эээээ как бы вроде ВВП ставил задачу к 2024 году вовлечь в спорт 80 млн человек, а статья про алкашку может оно домашнее и вкусное но не в тему совсем кто занимается домашним производством в инете более полные инструкции и рецепты найдёт
Гость
7 августа 2020, 15:30
Разлив пиво по пустым бутылкам, одеваемся и идём в КБ.