бардак , а не пошаговая инструкция. Пшеничное пиво из пшена? Или пиво пшенное или кто то мануал пишет в стиле " я тут не понял, сам разберешься"
"Хмель добавляем за час до окончания кипения" сколько кипятить то забыли спросить ? Или кипятим кто сколько хочет но как только вспомнили и добавили хмель надо через час охлаждать?
И вся инструкция в одном ключе , тут помню -тут не помню.
Гость
7 августа 2020, 15:55
эээээ
как бы вроде ВВП ставил задачу к 2024 году вовлечь в спорт 80 млн человек, а статья про алкашку
может оно домашнее и вкусное но не в тему совсем
кто занимается домашним производством в инете более полные инструкции и рецепты найдёт
Гость
7 августа 2020, 15:30
Разлив пиво по пустым бутылкам, одеваемся и идём в КБ.
Сейчас-7°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -11
2 м/c,
зап.
764мм 93%Варим дома бельгийское пиво: 25 литров пшеничного за шесть часов