26 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С
Профиль пользователя

Скептик

Дата регистрации: 23.04.2018

23 окт 2021 в 23:51

а где видео ,что бы все наглядно убедились что Притуляка понимаешь негодяи подставили нагло вырвав кадры из контекста , а на самом деле он никаких казино не рекламировал?
А то так то я даже не понимаю как можно отправить Притуляка в спам.
Смотрел в спаме , может уже там. Нет его....

21 окт 2021 в 10:06

Кто нибудь может объяснить как при эффективной вакцине (даже самой эффективной) , 40% вакцинированного населения и внушительной массе уже переболевших, цифры заболеваемости могут бить рекорды самого первого пика?

1 ответ
20 окт 2021 в 20:26

ну этож опять речь про стамбул в лучшем случае. вся периферия как ездила за наличные лиры , так и ездит. какие там транспортные карты...

20 окт 2021 в 20:23

может в футурологическом конгрессе? Фиаско вроде совсем не о том.

2 ответа
19 окт 2021 в 17:47

Мне сегодня специалист отдела кадров, на вопрос, болеть стало больше? Ответила да, много сейчас. Нас трясут за вакцинацию.
А кто болеет? Привытые есть?
Да практически все из заболевших, вакцинированы....

19 окт 2021 в 17:33

Если бы воткнул реально в глаз, никакие врачи зрение бы не спасли.

19 окт 2021 в 08:34

Все заметили, как я , Елена Латыпова тонко (и скромно так)подметила, как за сто с лишним лет одичал рукотворный лес?
Думаю что не все смогли , разве что мои ровесники , современники революции, ибо в самой публикации об этом ничего нет.

1 ответ
15 окт 2021 в 17:20

На кой мне хрен статистика Аргентины? Мне мало своих статистиков? Вон в танзании пол года назад вообще ковида не было , а откуда ему взяться в статистике , если тестов на ковид не делать. У нас по всем выкладкам уже восприимчивое население должно кончится , половину вакцинировали , половина переболела . где то эти половины пересекаются , но явно можно заявить о двух третях имунного населения.
А нам все новые волны штампуют

15 окт 2021 в 17:09

При чем страны? При чем тут гарантии? Ни одна вакцина не работает и не работала до этого в режиме - заболеешь но легче. А тут на тебе, приехали, прорыв в иммунологии.
Вакцины (работающие) создают иммунитет к возбудителю у подавляющей части популяции, если организм уже имеет набор антител подходящий к встреченному возбудителю , инфицирования просто не происходит, небольшой процент не вырабатывает иммунитет в ответ на вакцинацию , они и болеют и болеют чаще тяжело.
Ситуация : вакцинированные болеют тем от чего их вакцинировали. Тяжело-легко это болтовня. 80% и без прививки болеют относительно легко.
Вывод : вакцина не вызывает формирование иммунного ответа актуальной версии инфекционного агента.

2 ответа
15 окт 2021 в 13:31

мне по роду деятельности весь день приходится мотаться по городу с окраины на окраину с оборудованием общим весом около 100 кг. Умники могут давать советы по существу.

15 окт 2021 в 10:52

Единственным действующим аргументом за вакцинацию , был (бы) , есть (а его нет) и будет (.....) - вакцинируйся и не заболеешь!
А весь этот трындёжь (матом хочется) про можешь заболеть но форма течения болезни будет более легкой , ну если у тебя нет сопутствующей патологии это извините чистое мракобесие как с гомеопатией, доказательной базы никакой . Дохнет , пардон преставляется , какая то (небольшая) часть заболевших, есть среди преставившихся как вакцинированные так и не привитые, особо "радует" наличие среди покойников свежепривитых и одним и двумя компонентами .
Но все как всегда , никто ведь с Олимпа не соберется сказать - вакцина гавно , эффективность низкая , то ли мы чего то не довинтили , то ли вирус мутировал , переносится пациентами плохо , но мы вводим обязательную вакцинацию , потому что другой пока нет и не предвидится , а так может хоть от изначальных штаммов которые ни куда не делись и циркулируют кого то защитит.
Но все как всегда , то денег нет но вы держитесь , то смысла нет но вы прививайтесь.
Вместо фоток с трупами в мешках , опубликуйте табличку (в которую поверить можно не слишком напрягаясь) - На тысячу зафиксированных случаев ковида - вакцинированных столько , из них столько лайтом и столько хардом , смертей столько , из них вакцинированных лайтом и хардом по столько и пусть она (таблица) на каждом столбе висит.
P.S. сам болел и привит

2 ответа
14 окт 2021 в 18:10

Пока город хоть как то , пусть не как раньше , пусть местами , но еще не везде стоит в пробке , уберите Кормильца с этой должности. Кругом ведь , где раньше не стоял никто, теперь перманентные пробки , центральные артерии с трех -четырех полос стиснуты до одной в которой можно ехать прямо. Такое впечатление что ради общественного транспорта скоро убьют все остальное движение окончательно. Ну не должен же этот идиотизм продолжаться и дальше....

2 ответа
13 окт 2021 в 11:17

самый главный ответ на все вопросы по татуировкам звучит так:
Выведение(удаление) тату это процедура весьма а) весьма востребованная б) дорогостоящая - стоимость удаления 1см2 каляки-маляки в несколько раз выше стоимости ее же нанесения в ларьке через дорогу . в) малоэффективная ибо оставляет после себя заметные косметические дефекты.
Впрочем всем "хочу себе обалденную татушку" все равно пофиг , Светка же сделала , мне тоже надо....

12 окт 2021 в 18:27

Даже тот который поддержал, тот..... тоже поддержал.
Аэрофлоту летать с полупустым бизнес классом западло. Поэтому они предпочитают развиваться сокращая количество рейсов и городов присутствия.

11 окт 2021 в 21:43

Какая милота! Скоро она поправится , выйдет (вылетит) на волю и ее потомство уничтожит еще не один десяток выводков других птичек . Ня !

8 окт 2021 в 21:59

"это не нормально что самолёт заходит на посадку через ВЕСЬ город" а я вам еще раз скажу, это нормально. полно городов покруче нашего мухосранска где глиссада проходит над городом. И не жужжат , "дайте денег на перенос, нам правда, ну очень надо. " Есть на что, строят еще один аэропорт и он пытается конкурировать со старым. А не на что - используют то что есть.
Мне не улыбается таскаться в федоровку и из обратно раз в неделю . мне аэропорт в городе нравится.