перейти к публикации
13 комментариев к публикации

Два шеф-повара поженились и открыли гастрономическую лавку с домашними соусами

Гость
23 января 2017, 00:51
Через полгода ждем новость - бизнес закрывается (продается) в связи с переездом владельцев в другой город.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
22 января 2017, 23:52
350 за бизнес-ланч * 20 дней = 7000 месяц, ой, да, я забыл з/п омичей 30 000 руб.
Гость
23 января 2017, 01:09
Интересно, а кто из них готовит дома?
Гость
23 января 2017, 16:37
Еще один примитивный интерьерчик а ля гараж.
Гость
22 января 2017, 22:04
То есть эти просто просмотрели весь сериал кухня и возомнили себя крутыми шеф поварами "авторской кухни " - смешно.
23 января 2017, 13:53
Интересно, из каких стран они поваров обучать будут....
Гость
22 января 2017, 21:16
такие цены не для омичей. омичи хотят сытно и качественно поесть, но при этом заплатить 5 копеек. в этом городе на услугах и обслуживании много не заработать.
23 января 2017, 09:59
домашний майонез любой школьник сделает!!! - удивили!...
Гость
24 января 2017, 13:23
Какие же все злые )) Люди - хотите себя дальше травить, ешьте дешёвую хавку типа "курочки рядом" или "бургер кинг", насыщайте свои тела консервантами, красителями и химической таблицей Менделеева..... будьте здоровы в общем :)
Гость
2 апреля 2017, 18:20
Ну вот,уже закрылись,а я так и не отведал блюда авторской кухни. Ресторан Chef&Chef с 1 апреля прекратил свою работу в ТЦ Festival City. Шефы рассказали нашим читателям, почему.
Гость
23 января 2017, 01:55
зайду, отобедаю авторской кухней