Какая там диарея! Листерия крайне опасна: часто приводит к тяжелым осложнениям - сепсису, менингоэнцефалиту; случается и летальный исход, особенно у детей.
Что нас все запугивают, всякие бактерии появляются в мясе уже на следующий день после убоя, его же никто сырым не ест, а после термической обработки все погибает.
Гость
20 декабря 2015, 00:24
Губит людей не пиво...
Гость
20 декабря 2015, 12:00
Все случается из-за того, что супермаркеты в погоне за низкими ценами, заказывают самые дешевые, низкого качества, напичканые антибиотиками, гармонами и консервантами мясные продукты, что бы дольше не портились. После того как у меня собака не стала есть говядину из сетевого маркета, беру мясо только на рынках
Гость
19 декабря 2015, 21:18
А спонсоры выпуска в преддверии Нового года наверное "Ашан" и "Магнит".
Гость
21 декабря 2015, 14:06
а что делать тем кто уже купил и съел????
Гость
20 декабря 2015, 20:00
Это понятно, что при термической обработке бактерии погибают, но, допустим, продукты жизнедеятельности некоторых бактерий. Тот же бутолотоксин, вырабатываемый спорами или самими бактериями. Да и не думаю, что у всех есть отдельные разделочные доски для сырого мяса и после приготовления очень тщательно промываются ножи, тарелки и прочая утварь.
Сейчас-5°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -9
2 м/c,
южн.
747мм 79%«Ленту» оштрафовали за курицу с бактериями