перейти к публикации
11 комментариев к публикации

Своими руками: готовим кулич по бабушкиному рецепту (фото)

Гость
15 апреля 2017, 11:38
1,5 стакана сахара и 60 грамм масла никак не хотели сбиваться в пышную массу, кристаллики сахара преобладали.

Теперь можно голосовать за комментарии без регистрации

Гость
18 апреля 2017, 11:16
Простите, а куда смотрит РОСПОТРЕБНАДЗОР? ПОЧЕМУ у поваров на ушах и пальцах имеются украшения, отсутствуют перчатки на руках и куличи они обмазывают промышленной кистью, а не специальной???? Ничего не смущает, нет?????
Гость
16 апреля 2020, 23:18
Бррр, как вспомню вкус этих кулечей, так плохеет! Не-вкус-ны-е! Вот прям с детства ещё ни одного вкусного промышленного кулича не ела.. Ну как же так, товарищи?
Гость
17 апреля 2020, 21:43
Рядом с бабушкиными они и рядом не стояли. Наверно сказывалось что не было всяких разрыхлителей-улучшателей, да и масло было без пальмы. А еще верно бабушкины руки - они сами и месили и отмеряли. Тесто подходило дома - без конвекторов. А еще верно в них бабушка вкладывала свою душу. И получалось чудо.
Гость
18 апреля 2020, 13:54
Не очень понятен смысл замешивания теста в перчатках, когда в форму их раскладывают и посыпают без перчаток :)