15 декабря воскресенье
СЕЙЧАС -12°С

«Почему в моей школе не было таких учителей?»: самые красивые российские педагоги в купальниках

Поделиться

В соцсетях стремительно набирает обороты флешмоб в поддержку омской учительницы Виктории, уволенной из школы из-за фотографии в купальнике. Педагоги размещают в открытом доступе свои фотографии в купальниках под хештегом «УчителяТожеЛюди», чтобы показать, что они имеют право на личную жизнь.

Под снимками учителя рассказывают о своей жизни вне школы, признаются в том, что любят чипсы и газировку, активный отдых и, конечно, свою работу.

Благодаря флешмобу мы наконец узнали, какое лицо у российской педагогики. И это лицо (и не только) вам обязательно понравится! НГС.ОМСК сделал подборку самых красивых, ярких, смелых, да что уж там, сексуальных педагогов со всех уголков страны.

Ученики зовут эту красавицу не иначе как «Юлия Сергеевна». Она — учительница младших классов одной из ростовских школ. После истории с омским педагогом Юлия подписала хештегом «УчителяТожеЛюди» многие фотографии в своём профиле в «Инстаграм». «Почему в моей школе не было таких учителей?» — пишут в комментариях почти под каждым снимком девушки.

Девушка под ником Sibirian­_VK — дипломированный психолог. Она решилась опубликовать шикарное чёрно-белое фото в стиле ню.

Педагог-психолог Ирина Гамануха из Хабаровска тоже решила поддержать омичку.

Ещё одна симпатичная молодая учительница — Вероника Квожникова из Могилёва — демонстрирует не только отличную фигуру, но и татуировку, которую раньше прятала под одеждой.

Елена Сидорова тоже работает учительницей младших классов. Перед началом школьных каникул она ушла в декрет. Девушка признаётся, что сейчас она скучает по своим ученикам и недоумевает по поводу увольнения коллеги из Омска.

Калининградская учительница географии Анна Крутых перед отпуском заплела дреды. Сейчас она отдыхает от трудовых будней на турецком курорте, но даже вдали от родины не осталась равнодушной к истории своей омской коллеги.

Красавица Марина Вебер тоже потрясена историей с увольнением Виктории. Она опубликовала нежный снимок, сделанный на берегу моря.

Ещё одна смелая красотка — elsa_isy — недавно рассталась со своими учениками. Ребята, которых она научила читать и писать, повзрослели и перешли в пятый класс. 1 сентября педагог встретит на пороге школы своих новых подопечных — семилетних первоклашек. А пока учительница готовится к новому учебному году и делится со своими подписчиками эмоциями по поводу увольнения омички.

Надежда Ткач не просто педагог — она молодой учёный. Выпускница Дальневосточного университета рассказывает школьникам и студентам об энергоэффективности. А в свободное время любит немного расслабиться на пляже.

Поводом для увольнения 26-летнего педагога из Омска стала фотосессия, сделанная в агентстве для моделей Plus size. В школе заявили, что своим поведением девушка нанесла урон званию педагогического работника, а известный радиоведущий Сергей Стиллавин, наоборот, заступился за девушку. НГС.ОМСК предложил девушке работу в редакции, а позже министр образования Омской области Татьяна Дернова позвала Викторию обратно в школу.

Ирина Буркина
Фото пользователей instagram.com

Подписывайтесь на нашу группу «ВКонтакте».
Пишите нам в Viber и WhatsApp: 8–913–670–33–

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Гость
13 июн 2018 в 18:08

Ну вот теперь довели до маразма эту тему ))) теперь учителя реально на показ секси фотки выставляют. Началось - отклячивание попы, грудь, призывные сексуальные позы, томный взгляд . Особенно девушка из сауны в полосатом купальнике )) ещё бы из приват комнаты выложили фото. Вот нет у людей золотой середины , нет!

анна
14 июн 2018 в 06:36

Лишнее всё это. Храните свои фото в личных фотоальбомах.

Фото пользователя
13 июн 2018 в 17:09

Ну вот! Сразу видно, что эти красавицы за здоровый образ жизни и с гармонами у них всё в порядке! Совсем другое дело!