29 сентября среда
СЕЙЧАС +3°С

Место, на котором раньше было кафе «Дубравушка», закатали в асфальт

Кафе снесли в конце мая — на это потребовалось 10 дней

Поделиться

Теперь возле кинотеатра «Маяковский» стало больше свежего асфальта

Теперь возле кинотеатра «Маяковский» стало больше свежего асфальта

Поделиться

Территорию возле кинотеатра «Маяковский», где раньше находилось кафе «Дубравушка», начали закатывать асфальтом. Работы на этом месте начались еще сегодня утром, 25 июня, а вечером в группе «100 необычных мест Омска и Омской области» в соцсети «ВКонтакте» опубликовали фотографии.

— «Дубравушку» закатали под асфальт... А я так надеялась, что высадят скверик, — посетовала автор записи Ольга Швырёва-Дьяконова.

Кстати, в опросе наших читателей, который мы запускали в онлайн-трансляции со сноса здания, вторым по популярности вариантом стал «Просто продолжить площадь с парой лавочек». Получается, осталось только дождаться лавочек.

Поделиться

В прошлом году суд признал кафе «Дубравушка» самостроем. 28 мая здание полностью снесли — NGS55.RU 10 дней следил за ходом демонтажных работ. Строительный мусор вывозили на 24 грузовых машинах. Компания «Атланта», которая разбирала кафе, получила за работу 273 тысячи рублей. Счет на эту же сумму мэрия Омска выставит индивидуальной предпринимательнице Алле Скопцовой, которой и принадлежало кафе. 18 мая Скопцова подала иск к департаменту имущественных отношений, но Арбитражный суд Омской области вернул его назад, поскольку она не донесла недостающие документы.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...