2 декабря четверг
СЕЙЧАС -7°С

Рабочие вывезли 24 грузовика с мусором, оставшимся от кафе «Дубравушка»

Но работы продолжаются

Поделиться

Основную часть мусора уже убрали

Основную часть мусора уже убрали

Поделиться

В центре Омска продолжается вывоз строительного мусора, который остался после сноса кафе «Дубравушка». Напомним, что суд признал кафе у кинотеатра «Маяковский» незаконной постройкой, но владелица затягивала сроки сноса. Ее юрист пояснял, что она пыталась заработать на демонтаж. Наконец 18 мая по заказу мэрии строение начали сносить рабочие компании «Атланта», а спустя десять дней они окончательно разрушили здание.

На сегодняшний день большую часть мусора уже вывезли. Но, как сообщили в пресс-службе администрации Омска, работы продолжаются — еще остался фундамент.

— [Работники компании] вывезли 24 грузовые машины строительного мусора, — рассказали NGS55.RU в мэрии. — Цена контракта с «Атлантой» составляет 273 800 рублей.

Как только все работы завершат и будет подписан соответствующий акт, администрация оплатит счет и выставит его владелице кафе Алле Скопцовой. Информации о дальнейшем использовании участка у властей пока нет.

Посмотреть, как шел разбор кафе, и увидеть сам момент разрушения можно в нашей онлайн-трансляции — NGS55.RU на протяжении 10 дней следил за ходом работ.

Пока площадь не привели в порядок

Пока площадь не привели в порядок

Поделиться

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...