17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +7°С

В Омске начался суд по лишению прав на ребенка родителей девочки, которую спас таксист

В Октябрьском районном суде уже состоялось первое слушание

Поделиться

Ранее родители девочки уже были судимы

Ранее родители девочки уже были судимы

Поделиться

Мать и отца ребенка, которого спас таксист, хотят лишить родительских прав

В Октябрьском районном суде начался процесс лишения родительских прав отца и матери трехмесячной девочки, которую спас таксист Александр Веретельник. Об этом корреспонденту NGS55.RU рассказали в пресс-службе суда. Первое слушание по делу состоялось 20 августа. О дате следующего заседания пока неизвестно. В ведомстве ответчиком назвали лишь отца ребенка, однако в картотеке суда их указано двое. Предположительно, вторым ответчиком выступает мать ребенка.

В УМВД России по Омской области корреспонденту NGS55.RU сообщили, что на сегодняшний день решения по резонансному делу пока нет.

— Мы ожидаем результатов судебно-медицинской экспертизы. Ребенок все так же находится в детском учреждении, — рассказали в пресс-службе полиции.

Напомним, 10 июля таксист Александр Веретельник приехал на вызов к одной из дач в СНТ «Колос-2», где встретил пьяного мужчину с ребенком на руках. Водитель отказался их везти, потому что в его машине не нашлось детского кресла. Нетрезвый мужчина ушел, однако спустя пять минут вернулся. Он был весь в крови. В руках он держал переноску, где лежал ребенок. С ней он обращался неосторожно — размахивал ею и тягал по земле. Девочка получила травмы. Таксист отобрал ребенка и повез его в больницу. Через некоторое время девочку отправили в дом ребенка. По нашей информации, родителям ребенка предлагали участие в программе «Мужское / Женское» на Первом канале, но они отказались.

Добавим, ранее отец девочки рассказал свою версию событий произошедшего и она очень отличается от версии Александра Веретельника.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...