27 сентября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Девочку, которую спас таксист от пьяных родителей, поместили в дом ребенка

Ранее отец девочки заявлял, что находится рядом с ней

Поделиться

Родители пострадавшей девочки уже были судимы: <nobr class="_">мать —</nobr> за кражи, <nobr class="_">отец —</nobr> за избиение, повлекшее смерть человека

Родители пострадавшей девочки уже были судимы: мать — за кражи, отец — за избиение, повлекшее смерть человека

Поделиться

Трехмесячная девочка, которую спас таксист, находится в доме ребенка

Трехмесячную девочку, которую спас от пьяных родителей таксист Александр Веретельник, изъяли из семьи, и сейчас она находится в доме ребенка. Об этом корреспонденту NGS55.RU сообщили в пресс-службе УМВД России по Омской области. Ранее отец ребенка заявлял о том, что после инцидента постоянно находится с девочкой.

— Пока проводится проверка. Назначили судебно-медицинскую экспертизу. Как только она будет завершена, будет принято процессуальное решение, — добавили в полиции.

Недавно с Александром Веретельником связывалась женщина, рассказавшая об этой семье. По ее словам, мужчина и женщина продолжают пить несмотря на то, что девочку у них забрали. Их знакомая также пояснила, что мужчина — хороший механик, он занимается ремонтом швейных машинок. Его супругу уже дважды лишали родительских прав.

Отметим, что, по информации уже двух источников, отцу и матери девочки предложили участие в передаче «Мужское/Женское» на Первом канале, однако отец на эту тему с нами не стал общаться.

Напомним, 10 июля таксист Александр Веретельник приехал на вызов к одной из дач в СНТ «Колос-2». К нему вышел нетрезвый мужчина с ребенком на руках. Таксист отказался их везти — в его машине не было детского кресла. Мужчина ушел, но через некоторое время вернулся. Он был весь в крови. С переноской, где лежал трехмесячный ребенок, мужчина обращался неосторожно: тягал ее по земле и тем самым наносил ребенку травмы. В итоге таксисту удалось забрать девочку. Он повез ее в БСМП-2, позже девочку перевезли в ГДКБ № 3.

Врачи оценивали состояние девочки как стабильное. Прокуратура организовала проверку как семьи, так и органов системы профилактики. По информации полиции, с недавнего времени семья состояла на учете как неблагополучная.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...