18 мая вторник
СЕЙЧАС +22°С

Внучка рассказала о состоянии женщины, которую ночью привезли на скорой к Минздраву

Последние две ночи у пациентки было плохо с сердцем

Поделиться

Родственники пожилой омички надеются на лучшее

Родственники пожилой омички надеются на лучшее

Поделиться

Внучка рассказала о состоянии женщины, которую ночью возили к Минздраву

Сегодня, 31 октября, родственница пожилой женщины, которую возили к Минздраву, рассказала NGS55.RU о состоянии бабушки. Она по-прежнему находится в больнице на кислороде из-за большого процента поражения легких — на момент госпитализации оно составляло больше 80 процентов.

— Состояние средней тяжести. Позавчерашней ночью с сердцем было плохо, сегодня ночью тоже. Не знаю, что дальше будет, надеемся на лучшее. Я надеюсь, что после того, как эту проблему подняли, в принципе что-то изменится. Что другие люди не будут столько ждать и будут получать помощь, — рассказала омичка.

По ее словам, дочери пожилой женщины звонили из Следственного комитета, уточняя детали произошедшего. В свою очередь новый замминистра здравоохранения Омской области Александр Ахрамович уже прокомментировал, что за последние двое суток всем нуждавшимся в госпитализации нашли койки.

Напомним, что вечером 27 октября две бригады скорой помощи с пациентами в машинах от безысходности приехали к зданию областного Минздрава. По словам медиков, ни в одном стационаре больных не приняли из-за дефицита коек, но если бы они отвезли их домой, то подписали бы смертный приговор. После этого была отстранена от работы замминистра здравоохранения Анастасия Малова, а представители федерального Минздрава выехали в регион с проверкой.

оцените материал

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ8

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...