22 октября четверг
СЕЙЧАС +3°С

В Омской области от коронавируса умерли девять медиков

Родственники двоих из них получили компенсации по 2,7 миллиона рублей

Поделиться

Медсестра нейрохирургического отделения <nobr class="_">ГБ-1</nobr> имени Кабанова Ирина Сергеева скончалась <nobr class="_">21 сентября</nobr> в ОКБ

Медсестра нейрохирургического отделения ГБ-1 имени Кабанова Ирина Сергеева скончалась 21 сентября в ОКБ

В Омской области от коронавируса умерли девять медиков

Как NGS55.RU рассказали в Омском отделении Фонда социального страхования РФ, в регионе от коронавируса умерли девять медработников. Родственники двоих из них получили компенсации.

NGS55.RU располагает информацией о семи медиках, скончавшихся во время пандемии, — их имена есть и в «Списке памяти». Это Екатерина Лютикова, Ерген Копин, Сергей Костерин, Сергей Ковтун, Евгений Чехонадских и Наталья Яштина. 21 сентября на 52-м году жизни скончалась медсестра ГБ-1 имени Кабанова Ирина Сергеева. Женщина работала в отделении нейрохирургии. Ирина Сергеева умерла в ОКБ. В медучреждении NGS55.RU пока не смогли пояснить, что стало причиной смерти.

Как пояснили в Фонде социального страхования, родственникам двоих медработников уже выплатили компенсации, у двоих скончавшихся нет выгодоприобретателей, а трое заразились не на работе. Наконец, дела ещё двух медиков, умерших в конце августа, пока расследуются. Помимо 2,7 миллиона рублей, предусмотренных указом Путина, родственники умерших получают и по одному миллиону по страховке от несчастных случаев на производстве.

Редакция NGS55.RU приносит свои соболезнования родным и близким скончавшихся медработников.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!