Экономическая ситуация в России буквально за считаные недели сформировала новый тренд — импортозамещение. Скептики тут же подвергли сомнению возможность обеспечения качественным отечественным продуктом жителей страны. И прогадали. Верное тому подтверждение — омский производитель птицефабрика «Сибирская», которая вот уже 35 лет балует омичей куриной продукцией. Упаковка со знакомым логотипом давно стала гарантом качества и первоклассного вкуса для нескольких поколений, живущих в нашем городе.
Секрет совершенного продукта
Расположилась птицефабрика в поселке Ростовка Омской области — зоне, удаленной от загазованного городского воздуха, суеты и грохота промышленных предприятий. Птицы выращиваются здесь в очень комфортных условиях, исключительно на отечественных кормах, никаких ГМО или гормонов роста в их рационе не найти. Это и позволяет достичь такого натурального вкуса и честного статуса фабрики, производящей экологически чистый продукт.
Идеальные природные условия дополняет первоклассное техническое оснащение, знание и опыт сотрудников, настоящих профессионалов своего дела. К слову, профессионализм рождается не на ровном месте: на производстве можно встретить целые династии — несколько поколений семей хранят верность профессии. Эта особенность, конечно, сказывается и на вкусе конечного продукта. Отмечают это не только покупатели, но и экспертное сообщество: продукты фабрики регулярно становятся призерами отраслевых выставок и конкурсов.
Мало кто из посетителей омских ресторанов KFC знает: птицефабрика «Сибирская» — уже несколько лет эксклюзивный поставщик охлажденной куриной продукции для этой сети. Специально для столь требовательного к качеству клиента был реконструирован отдельный цех. А регулярные проверки соблюдения мировых стандартов со стороны KFC — обычное явление. При этом птицефабрика поставляет продукцию не только в рестораны омского региона, но и в Кемерово, Томск, Красноярск.
Технологии — на защиту вкуса
Как и в любом другом пищевом производстве группы агропредприятий «Продо», здесь вас ждут самые современные технологии переработки. Совершенствование оборудования и внедрение инноваций — не
сверхъестественное. Сотрудники воспринимают это как норму, как требование современного рынка, которых просто не может не быть. Должно быть, именно такое отношение позволяет удерживать лидерские позиции в Омской области вот уже три с половиной десятка лет и обеспечить прочную позицию в списке 300 лучших предприятий агропромышленного комплекса России.
Блюда, перед которыми сложно устоять
Ассортимент птицефабрики объединил три линейки: это продукция, выпускаемая под брендом «Троекурово», премиальные продукты, отмеченные торговой маркой «Рококо», и ассортимент замороженного куриного мяса, знакомый по желто-красной упаковке.
Продукты «Троекурово» появились на прилавках магазинов сравнительно недавно, в 2008 году, но сейчас уже сложно представить современные магазины без вкусных и простых в приготовлении куриных блюд этой торговой марки. Куриная тушка, как охлажденная, так и замороженная, производится строго по ГОСТу, контроль качества не допускает никаких отклонений от высоких стандартов. На фабрике ценят потребителей, и это чувствуется. Дело не только в качестве самого мяса, но даже в подходе к формированию полуфабрикатов — он творческий. К примеру, новинка этой осени и настоящее ноу-хау для рынка — пакеты для запекания. Никакой мороки с ужином, просто положите в духовку такой пакет, выставьте таймер и наслаждайтесь готовым блюдом в фирменном соусе. Да и вкусы очень разнообразны: от классики до экзотики. Решать вам, а лучше — пробовать и делать вкусные открытия!
Под торговой маркой «Рококо» выпускается продукция премиум-класса. Каждая курочка от этого бренда — произведение искусства. Даже самый придирчивый покупатель едва ли сможет найти хоть одно несовершенство. Такого высокого результата позволяет добиться повышенный контроль качества и внимание на всех этапах производства. Продукция отбраковывается даже при малейших нарушениях кожного покрова тушки или частей разделки! Добавьте к этому оригинальные кулинарные решения, такие как отбивная в сыре или филе с косточкой в сухарях, — и вы по-настоящему полюбите потрясающие вкусы «Рококо».
Хватит всем!
Все знают птицефабрику «Сибирскую» прежде всего по отличному вкусу. Но мало кто задумывается, что за каждой бройлерной тушкой или сочным куриным шашлыком стоит работа многих людей. Фабрика — надежный работодатель для целого поселка, здесь трудятся 1500 сотрудников. Здесь не привыкли останавливаться на достигнутом, следующие пять лет дадут мощный толчок к развитию производства. Уже сейчас начинается процесс по масштабной модернизации производственных мощностей, результатом которого станет увеличение производимого объема продукции почти в два раза. К 2019 году птицефабрика планирует выпускать около 70 тысяч тонн в год! Что, разумеется, пойдет покупателю только на пользу: свежее, вкусное куриное мясо местного производителя станет еще доступнее.
Спасибо всем, кто оказывает доверие бренду птицефабрика «Сибирская», ценит, любит и поддерживает родного производителя! С каждым днем мы становимся лучше — для вас и ради вас!
Птицефабрика «Сибирская»: