перейти к публикации
23 комментария к публикации

В Омск зашла казахстанская сеть ресторанов (фото)

29 мая 2014, 11:17
Гость
29 мая 2014, 12:02
компания из казахстана, а блюда и повара из узбекистана.
Гость
29 мая 2014, 12:47
Казахи открыли узбекскую кухню )))
Гость
29 мая 2014, 12:43
Не знаю, какие на вкус блюда узбекской и уйгурской кухни в наших ресторанах - не довелось побывать. Зато удалось побывать на юге Киргизии в городе Ош (на границе с Узбекистаном), где русских кроме меня не наблюдалось. Гостеприимный народ с искренними улыбками, не то что в наших заведениях и магазинах - натянутые до ушей, а в голове мысли другие. Так вот, жил я там неделю Я не знал что такое готовить дома, потому как кафешки на каждом углу. Стоит все копейки. ЗА обед отдавал 60 рублей. Порции огромные. Но национальную кухню пробовать не очень хотел. Не потому что не вкусно. Просто заказав 0,7 порции лагмана (есть такая позиция в меню), мне принесли огроменную тарелку этого блюда. Много мяса и жира. Я даже половину не осилил) А в другой кафешке пока для нас жарили шашлыки, решил перекусить гуляшом. Что в нашем понимании гуляш? - две ложки мяса с подливой. Видели бы вы вынесенное блюдо... Слов нет. Ооочень много мяса, три вида гарнира, разные овощи, лепешка... Реально блюдо на 2-3 человека. У нас бы так было)
Гость
29 мая 2014, 14:26
Серега, полностью поддерживаю. По осени был в Ташкенте. Во-первых, никаких косых взглядов в сторону русских, а во-вторых порцией лагмана (одной) можно накормить двух взрослых здоровых мужиков. И стоит это на наши деньги в районе сотни.
Гость
29 мая 2014, 15:02
не бывал там, но вы говорите так будто Узбекистан это что то типа Новосибирска! это другая страна там другие цены! За 100р сходите во Вьетнамку!
Гость
29 мая 2014, 15:12
Серега, да! И это еще что! Был в Греции, Черногории, Чехии. В итоге могу сделать вывод что в омском ресторане то же количество еды раза в 1,5-2 дороже!
29 мая 2014, 12:10
эх, если б так же в нашей стране малый бизнес и большое производство открывались как рестораны, кафе, аптеки, бани и магазины....Едим, лечимся и вечно помыться надо?))
Гость
29 мая 2014, 13:34
Sell, я бы сказала так: мы вечно голодные, больные и плохо помытые...
Гость
29 мая 2014, 21:42
А нам понраивлось заведение. Большие порции, вкусные чаи. Жалко кальянов пока нет, но в начале июня обещали поставить
29 мая 2014, 13:07
в ресторан в носках я еще не ходил. Надо будет посетить
Гость
29 мая 2014, 13:55
151, Хорошо что предупредили.... Так бы завалился в дырявых носках...
Гость
29 мая 2014, 17:07
777, )) только подумала - будут теперь мужики в чистых и целых носках ходить)))
Гость
29 мая 2014, 16:03
Единственное заведение восточной направленности, которое можно назвать рестораном! Тот же Халиф уже давно стал превращаться в забегаловку. Посмотрим, сколько Караван Сарай продержится. На данный момент доставляет только хорошие впечатления.
29 мая 2014, 17:15
Марк, Большое спасибо за ваш отзыв,мы будим стараться оставаться такими же)))))
Гость
29 мая 2014, 11:49
Интересное заведение, приятный восточный интерьер
Гость
29 мая 2014, 11:49
Я совсем не прочь отведать плов))Надо бы наведаться)))
29 мая 2014, 21:59
А зачем такой огромный кабак? Вот лучше бы пять маленьких... С улыбчивыми, добрыми, радушными азиатами... И цены пониже... Был и Киргизии и в Казахстане и в Узбекистане... На 200 рублей налопаешься....! И заведение на 12 человек, но их на одной улице 10 штук.... И в одном плов лучше в другом самса, в третьем куердак... А что огромная компания зашла, так ее гнать надо! Надо много мелких... Что бы цены и качес
30 мая 2014, 19:44
Опять сэкономили рестораторы на интерьере.
29 мая 2014, 20:24
О, нас ждут засаленые скатерти.
Гость
29 мая 2014, 14:12
Интересно, кальян у них есть?
29 мая 2014, 17:14
Омичка, В июне месяце появятся и кольяны.
Гость
28 апреля 2018, 16:36
были вкусно живем в доме под которым открылся.но название сарай порой отпугивало повести друзей и родственников . пошли в сарай!!! зря , название караван было бы достаточно))) НЕМНОГО подвел их интерьер залов простовато для центра города. залы нормальные , но не удобно для банкетов на стандартные 50 человек( большая часть прибыли в выходные дни). еда супер. кто продумывал проглядел эти вещи, а так бы работало заведение...таких у нас мало ((((