перейти к публикации
4 комментария к публикации

«Тело скажет спасибо, если выбросите»: диетолог назвала популярные и самые вредные «мусорные» продукты

21 января 2024, 15:00
Гость
21 января, 18:02
Ой какая ерунда-а! Где вы таких специалистов берете? Соевый соус, натуральный, очень полезен, как и все ферментированные продукты. Комплекс витаминов, незаменимые аминокислоты, высокая концентрация антиоксидантов. Продукт, проверенный веками. Полуфабрикаты бывают разные. Что плохого в свежезамороженных морковных биточках, рыбных котлетках или варениках с творогом, с вишней? Белый хлеб... А вы знаете, что при гастрите и язве можно есть только подсушенный белый хлеб, а черный вообще противопоказан? Дрожжевые продукты. Богаты витаминами группы B. Рафинированное подсолнечное масло - не все переносят нерафинированное, а витамин A без жиров не усваивается. А вот рафинированный сахар вреден хоть в чистом виде, хоть в смешанном. Короче, так себе эксперт. Кто халат надел, тот и диетолог))
Гость
22 января, 00:08
😂 Сошлись 2 диетолога, одна по корочке, другая по хобби. Не поделили - то ли корочку, и не поймешь даже, какую, если корочку, булочную али бумажную, авторитетную, которая при звании, а то ли - призвание))
Гость
22 января, 12:53
Глядя на списки "мусорных" и полезных продуктов от Татьяны Селезневой, можно сделать вывод, что эта мадам прошла 2-х недельные курсы по диетологии и теперь нас тут поучает...Откуда таких "специалистов" берете?
Гость
22 января, 13:49
Огласите полный список нормальной еды тогда уж. А то вот эти вот 3 йогурта или как их там - это не еда.