перейти к публикации
6 комментариев к публикации

«Ты так всё слопаешь!» Как готовить орешки со сгущенкой по-советски и почему это всегда праздник

1 июля 2023, 17:00
1 июля 2023, 20:44
Как аппетитно написано, слюнки потекли)))
Гость
2 июля 2023, 06:02
Индустрия научилась производить прекрасные десерты. Лучше книгу умную прочесть , чем пол дня делать орешки , которые съедят за 10 мин .
Гость
2 июля 2023, 11:38
Может, для кого и так, но если женщина - кулинар по рецептам "от своих" - не котируются десерты. Например, вкус "черепашки" от жены - умы кулинарной индустрии заменить могут только правилом "на безрыбье и рак рыба".
Гость
2 июля 2023, 12:06
Гость
2 июля 2023, 11:38
Может, для кого и так, но если женщина - кулинар по рецептам "от своих" - не котируются десерты. Например, вкус "черепашки" от жены - умы кулинарной индустрии заменить могут только правилом "на безрыбье и рак рыба".
Так торты вообще есть не надо. Ни от жены, ни от кого. Если здоровья хочется, конечно .
Гость
3 июля 2023, 18:47
Гость
2 июля 2023, 11:38
Может, для кого и так, но если женщина - кулинар по рецептам "от своих" - не котируются десерты. Например, вкус "черепашки" от жены - умы кулинарной индустрии заменить могут только правилом "на безрыбье и рак рыба".
"вкус "черепашки" от жены"... Правильно, правильно. Страшнее кошки зверя нет. И слаще морковки ничего не бывает.
Гость
1 июля 2023, 19:35
Вкусненько!