перейти к публикации
19 комментариев к публикации

«Вкус как в детстве»: слепая дегустация «дошираков» от 14 до 164 рублей за пачку (журналисты узнали, какой вкуснее)

4 ноября 2021, 15:00
Гость
4 ноября 2021, 18:44
Нет ничего вкуснее наваристого жирного бульона с домашней курицы, гуся или утки.
Гость
4 ноября 2021, 15:13
Ням-ням) Но есть и другие вкусные лапшички) А я добавляю в лапшу замороженный зеленый горошек немножко.
4 ноября 2021, 18:53
Лучше макарошек ничего ещё не придумали.
Гость
4 ноября 2021, 15:53
Я помню из детства борщ, котлеты, гуляш, торт Министерский домашний, а не лапшу быстрого приготовления.
Гость
4 ноября 2021, 15:48
Какой дурак чачжанмён заливает бульоном? Неудивительно что никому не понравилось. Для начала бы узнали как что есть правильно
Гость
4 ноября 2021, 19:33
>> «Каппу нудл» (лапша в чашке — так японцы называют «доширак») Каппу нудору правильнее будет писать транслитерацию, потому что нет в джапанском таких "букв", там слоги
Гость
5 ноября 2021, 09:28
Том ям вообще то тайский а не вьетнамский
Гость
4 ноября 2021, 16:16
новальновцы! Про вашу еду тема! Вы два года всё про заработки 15-17 рублей писали!😂 Приятного аппетита!!!