Уже в феврале гости ресторана «Сенкевич» смогут встретить европейскую весну, которую подарит яркое творчество маститого шефа.
В послужном списке Юрия — работа в ресторане высочайшего класса Grand Hotel Rimini под руководством знаменитого шефа Клаудио ди Бернардо, обладателя двух звезд Мишлен. В последние пять лет Юрий — шеф-повар великолепного питерского ресторана Amo Cucinare (что переводится как «люблю готовить»), звезда гурманов северной столицы, автор многочисленных фестивалей и гала-ужинов. И вот теперь он работает в Омске в «Сенкевиче» — в одном из самых известных ресторанов города, уже 15 лет являющемся символом качества и статусности.
Несмотря на то что пока новое меню ресторана «Сенкевич» держится в секрете, уже точно можно сказать, что ресторан порадует омских поклонников высокой кухни новизной, весенней свежестью, вкусами Средиземного моря и традиционным домашним уютом.
Сам Юрий говорит, что очень любит готовить в присутствии гостей и общаться с ними. Делится опытом, секретами высокой кухни.
Представьте такой необычный для Омска формат: вы приходите в ресторан как на шоу, и с родными и близкими наслаждаетесь необычным зрелищем. В вашем присутствии в зале ресторана шеф-повар готовит блюда, устраивает представление, а вы не просто дегустируете это, но и участвуете в процессе, как в любимых кулинарных телепередачах. Заинтригованы?
Тогда ресторан «Сенкевич» ждет вас на гала-ужины, мастер-классы, сет-ужины и дегустации авторского меню от нового бренд-шефа Юрия Голова!
Впервые перед омской публикой новый повар предстанет 8 февраля. И вы можете уже сейчас записаться на первый сет-ужин в ресторане «Сенкевич». Для этого достаточно оставить заявку на сайте или позвонить по телефону: 8 (3812) 310–344.
Наверняка приезд кулинарного гуру из культурной столицы придаст нашему городу неповторимый флер нового формата общения с гостями ресторана.
Все новости о новом поваре и изменениях в меню вы сможете оперативно узнавать на сайте ресторана и в соцсетях: