5 июля воскресенье
СЕЙЧАС +22°С

Председатель совета директоров «Авангарда»: «Арена не соответствует противопожарным нормам»

Александр Крылов озвучил первые итоги комиссии по реконструкции

Поделиться

Александр Крылов увлечённо рассказывает об арене

Александр Крылов увлечённо рассказывает об арене

В сюжете «Авангард. Время пришло!» на телеканале «Матч ТВ» председатель Совета директоров «Авангарда» Александр Крылов рассказал о первых итогах заседания комиссии по реконструкции «Арены Омск». Разработать проект реконструкции планируется уже в следующем году.

— Что хочется сказать: помимо понимания того, как мы будем восстанавливать несущую способность самого здания (а есть чёткое понимание, как это делать), мы столкнулись с такими трудностями, как эвакуация людей. Оказывается, та арена, которая есть сейчас, полностью не соответствует противопожарным нормам, и нам приходится допроектировать эту часть. Мы надеемся, что в первом квартале следующего года выйдем на какие-то проектные изыскания и дальше продолжим работу в этом направлении, — рассказал Александр Крылов.

Ранее NGS55.RU писал, что на встрече с президентом ФХР Владиславом Третьяком губернатор Омской области Александр Бурков заявил, что «Авангард» может вернуться в Омск уже в 2021 году, а арену будут реконструировать в рамках подготовки к молодёжному чемпионату мира — есть большая вероятность, что он пройдёт не только в Новосибирске, но и в нашем городе.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!