6 декабря понедельник
СЕЙЧАС -4°С

Дорогой на Чехова займется компания, строившая трассу в обход Казахстана

Сейчас компания «СибРос» строит еще одну дорогу к детсаду на Лисицкого

Поделиться

Дорогу должны сдать к середине ноября

Дорогу должны сдать к середине ноября

Поделиться

На портале госзакупок появилась информация о подрядчике, который будет заниматься строительством дороги за домом № 3 на улице Чехова (соединит улицы Щербанёва и Краснофлотскую). Единственная заявка на аукцион поступила от компании «Сибирский региональный союз» Арабо Григоряна, контракт с ней заключат в ближайшее время. Стоимость работ составит 47,4 миллиона рублей.

В этом году компания «СибРос» занимается также строительством подъездной дороги к детскому саду на улице Лисицкого (контракт на 13 миллионов рублей). Еще один крупный объект компании — капитальный ремонт автодороги Омск — Муромцево — Седельниково (участок км 215+000 — км 218+100) за 337,5 миллиона рублей. Согласно данным на портале госзакупок, в 2021 году «Сиброс» занимается капитальным ремонтом дорог в районах области, а также ямочным ремонтом на городских дорогах. Кроме того, в марте «СибРос» выкупил заброшенное здание гостиницы ДОСААФ на 3-й Островской за 67,3 миллиона рублей. В прошлом году компания строила дорогу в объезд Казахстана — стоимость контракта превысила 718 миллионов рублей.

У компании неоднократно проходили суды, некоторые из них связаны с некачественным ремонтом дорог. С сентября 2020 года в арбитражном суде рассматривают 6 исков в отношении «СибРоса», ни по одному из них решения до сих пор не вынесено.

NGS55.RU подробно рассказывал о том, как будут строить дорогу за домом на Чехова — объект протяженностью в 230 метров нужно сдать к середине ноября.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...