Спорт «Авангард» в сезоне 2022-23 В «Авангарде» утвердили новых главного тренера и генерального менеджера

В «Авангарде» утвердили новых главного тренера и генерального менеджера

Совет директоров ХК «Авангард» одобрил кандидатуры Михаила Кравеца и Рашида Хабибулина

На фото слева Михаил Кравец после своего назначения

Сегодня, 18 ноября, состоялся Совет директоров ХК «Авангард». В результате было объявлено, что в должности главного тренера команды КХЛ утвержден Михаил Кравец. Кроме того, Совету директоров был представлен новый генеральный менеджер клуба «Авангарда» Рашид Хабибулин, — сообщает официальный паблик ХК «Авангард».

Ранее Михаил Кравец работал с приставкой и. о. Напомним, предыдущий главный тренер команды КХЛ 46-летний Дмитрий Рябыкин ушел в отставку 10 октября по инициативе руководителей «Авангарда». Одной из причин стало то, что омичи начали чемпионат серией из шести поражений подряд.

— Дмитрия Рябыкина мы благодарим за работу, но очевидно, что кардинальные изменения назрели. Михаил Кравец имеет опыт работы главным тренером, кроме того, в последнее время он входил в тренерский штаб команды, знает игроков и систему. Поэтому принято решение о его назначении исполняющим обязанности главного тренера, — комментировал это решение ныне экс-генеральный менеджер омичей Алексей Волков «Чемпионату».

Примерно через месяц Алексей Волков сам ушел со своего поста из-за разногласий с руководством клуба. Что касается Дмитрия Рябыкина, то на данный момент он работает помощником главного тренера в магнитогорском ХК «Металлург».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Знакомства