17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +3°С

«Асгарду» не хватило всего 106 голосов, чтобы стать названием фарм-клуба омского «Авангарда»

Новую команду ВХЛ назовут «Омские крылья»

Поделиться

Хоккейная академия станет домашней площадкой для «Омских крыльев»

Хоккейная академия станет домашней площадкой для «Омских крыльев»

Поделиться

Фарм-клуб «Авангарда» решили назвать «Омскими крыльями»

Сегодня, 18 июня, хоккейный клуб «Авангард» огласил результаты голосования за название своего фарм-клуба. Болельщики выбирали из трех вариантов, большинство — 2372 человека — отдали предпочтение «Омским крыльям». Второе место с отрывом в 105 голосов заняло название «Асгард». И всего 745 любителей хоккея проголосовали за «Каучук».

Мы запустили аналогичный опрос на сайте NGS55.RU, и там лидирующим оказался ответ: «А вариантов лучше не было?» Если не считать его, голосование завершилось с тем же результатом, что и на сайте «Авангарда».

Напомним, главным тренером омского клуба Высшей хоккейной лиги назначен Константин Курашёв, его помощниками стали Олег Угольников и Игорь Дякив (они выступали за «Авангард» в 90-е). Известны и имена нескольких игроков.

[Обновлено в 21:05] Тренером вратарей назначен Борис Тортунов, чемпион России 1999 года в составе магнитогорского «Металлурга». Выступал за «Авангард» в Суперлиге. Тренирует вратарей в ВХЛ с 2013 года.

Выступать «Омские крылья» будут на льду хоккейной академии «Авангард». По словам председателя совета директоров хоккейного клуба «Авангард» Александра Крылова, команда уже планирует участвовать в двух предсезонных турнирах.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК3
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...