27 октября среда
СЕЙЧАС +1°С

В фарм-клуб «Авангарда» в ВХЛ набрали первых игроков. Они не омские воспитанники

В шорт-листе есть 20 хоккеистов, прошедших через систему «Авангарда», но пока контрактов с ними нет

Поделиться

Демид Подрезов и Егор Мартынов познакомятся с системой «Авангарда» в следующем сезоне

Демид Подрезов и Егор Мартынов познакомятся с системой «Авангарда» в следующем сезоне

Поделиться

В пресс-службе омского «Авангарда» сообщили о том, что началось формирование состава фарм-клуба «ястребов» для ВХЛ, у которого пока еще нет названия. Сейчас в списке 29 игроков, из которых 20 прошли через систему ХК «Авангард». С двоими из них уже подписаны двусторонние контракты, еще трое находятся на просмотре.

Пополнили состав клуба ВХЛ нападающий Демид Подрезов и защитник Егор Мартынов. Оба подписали контракты на год. Как ни странно, ни один из этих игроков не является омским воспитанником. Демид Подрезов большую часть карьеры провел в московских «Крыльях Советов», затем поиграл в ступинском «Капитане» в МХЛ, а в прошлом сезоне поучаствовал в двух предсезонных матчах пекинского «Куньлуня». Есть у Подрезова и опыт игры за рубежом.

Что же касается Егора Мартынова, то это не экс-защитник «Авангарда», который сейчас играет за магнитогорский «Металлург». Впрочем, будущий защитник омского фарм-клуба также связан с «Магниткой» — он их воспитанник и четыре последних сезона провел в молодежной команде «Стальные Лисы».

Кроме того, на просмотровых контрактах в команде находятся еще три хоккеиста, но, как ни странно, воспитанник омского хоккея здесь всего один — вратарь Вячеслав Новицкий. Нападающий Николай Майоров занимался в спортивной школе ханты-мансийской «Югры», а форвард Сергей Колесников — воспитанник пензенского хоккея.

Напомним, на днях стало известно, кто будет тренировать новый клуб в Омске. Главным тренером команды назначили Константина Курашёва, а помогать ему будут Олег Угольников и Игорь Дякив.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...