27 октября среда
СЕЙЧАС -3°С

«Каучук» или «Асгард»? Омичам предложили выбрать название для фарм-клуба «Авангарда»

В финальном этапе голосования участвуют три варианта

Поделиться

Играть новый клуб будет в хоккейной академии «Авангард»

Играть новый клуб будет в хоккейной академии «Авангард»

Поделиться

Омичам предложили выбрать название для фарм-клуба «Авангарда»

Вчера, 7 июня, в прямом эфире телеканала «Матч ТВ» председатель совета директоров «Авангарда» Александр Крылов объявил три названия для будущего фарм-клуба ВХЛ, который начнет играть в Омске со следующего сезона. Напомним, имя новой команды предлагали определить самим омичам — руководство «Авангарда» собирало варианты для шорт-листа, из которого путем общего голосования в итоге будет выбрано название.

На пресс-конференции, которая прошла 4 июня, Александр Крылов говорил о том, что выбрано 10 вариантов:

— В ближайшее время опубликуем три финальных варианта на нашем сайте и запустим голосование, после чего уже утвердим название. Насколько знаю, у команды ВХЛ запланировано участие в двух предсезонных турнирах, один пройдет в Тюмени, а по второму еще обсуждается. В ближайшее время мы закончим формирование этой команды.

В итоге на финальное голосование вышли три варианта: «Омские крылья», «Каучук» и «Асгард». Проголосовать за название для фарм-клуба можно до 23:59 11 июня на сайте клуба. Сейчас у омского клуба ВХЛ уже практически полностью собран тренерский штаб. Главным тренером команды назначили Константина Курашёва, а помогать ему будут Олег Угольников и Игорь Дякив. Кроме того, в шорт-листе будущего состава клуба находятся 29 игроков, из которых 20 прошли через систему ХК «Авангард». С двоими из них уже подписаны двусторонние контракты, еще трое находятся на просмотре.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ2

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...