26 ноября четверг
СЕЙЧАС -11°С

На базе омского ДОСААФ появится экстрим-мотостадион

Новый руководитель регионального отделения рассказал о планах возрождения организации

Поделиться

Стадион ДОСААФ сейчас находится в удручающем состоянии

Стадион ДОСААФ сейчас находится в удручающем состоянии

Поделиться

Новый руководитель омского отделения ДОСААФ Леонид Болдырев, сменивший на посту Татьяну Осинцеву, рассказал порталу «Город55» о том, как планирует возрождать организацию, которая сегодня близка к банкротству.

По словам Болдырева, сейчас о банкротстве речь уже не идет, хотя счета ДОСААФа по-прежнему заблокированы. На базе стадиона появится экстрим-автомотостадион, реконструкция которого не потребует больших вложений — однако трибуны и трассу приведут в соответствие с международными стандартами. Кроме того, планируется восстановить гостиницу, которая сейчас находится в плачевном состоянии. Что касается картодрома, землю под которым спортсмены потеряли: там тоже должны появиться спортивные объекты.

— Мы с руководством центрального совета ДОСААФ пришли к тому, что конфликтовать не надо, потому что они эти земли получили законно. Зачем враждовать, если мы находимся на одной территории, и, коль по суду им отдали эти участки, мы лучше сделаем их друзьями. Они хотят на этом зарабатывать — это их законное право. Но они развивают свои участки в том же направлении, что и мы, учитывая спортивную составляющую. Я переговорил с арендаторами, они идут нам навстречу. Если мы на том месте, где был картодром, сделаем мини-футбольное поле, то они построят раздевалки и легкое двухэтажное кафе. Раздевалки нам нужны, это взаимное сотрудничество. С другой стороны планируем сделать теннисные корты и каток, — рассказал Леонид Болдырев изданию.

По словам руководителя отделения, водно-моторную станцию могут изъять за долги судебные приставы — но на замену уже нашли несколько других зданий. В свою очередь, зарабатывать Болдырев планирует на основной функции организации — на обучении специалистов. По его словам, это хороший ресурс и главный источник дохода. Напомним, долги перед кредиторами вынудили предыдущее руководство выставить на продажу гостиницу, здания морской и автошколы.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!