25 октября понедельник
СЕЙЧАС +8°С

Омского пенсионера, получившего инсульт в Турции, перевезли в Москву

Но перед этим мужчина снова впал в кому

Поделиться

Шиловы с внуком и дочерью Еленой Митиной

Шиловы с внуком и дочерью Еленой Митиной

Поделиться

Сегодня ночью Центр медицины катастроф вывез 65-летнего омича Валерия Шилова из Турции в Москву. Мужчину положили в реанимацию ГКБ им. Вересаева — накануне состояние пенсионера ухудшилось и он снова впал в кому.

Дочь омского пенсионера, у которого месяц назад случился инсульт на курорте, Елена Митина рассказала NGS55.RU, что врачи до последнего думали, вывозить Валерия Шилова или оставить в реанимации до того, как состояние стабилизируется.

— Вот только что разговаривала с медициной катастроф — папу всё-таки вывезли в Москву, — рассказала женщина. — Положили в больницу № 81 — он в крайне тяжелом состоянии, опять кома и все, что сопутствует... Поэтому сказали, что пока только до Москвы, а дальше по состоянию.

Что касается стоимости перелёта и лечения в турецкой реанимации — с тех пор, как медучреждение выставило предварительный счёт за лечение в 50 тысяч долларов, больше этот вопрос не поднимался. Есть вероятность того, что страховой выплаты всё-таки хватит. Сейчас дочь и жена Валерия Шилова собираются в Москву.

Напомним, 23 сентября у омича Валерия Шилова случился инсульт на отдыхе в Турции. Мужчину экстренно госпитализировали, но предупредили, что страховой выплаты, скорее всего, не хватит на полную реабилитацию и транспортировку. Родственники пенсионера уже приготовились брать кредиты.

Отметим, что очень похожая история в то же время произошла и с мужчиной из Перми. Его уже доставили в местную больницу.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...