29 ноября понедельник
СЕЙЧАС -9°С

«Уже собирает вещи»: на квартиру для омички из дома-бочки собрали 1,4 миллиона рублей

На сбор оставшейся суммы в помощь Светлане Черновой есть еще два дня

Поделиться

Женщина прописана по адресу завода, на котором она работала крановщицей

Женщина прописана по адресу завода, на котором она работала крановщицей

Поделиться

Сегодня, 20 октября, блогер из Москвы Елена Тришина сообщила, что благодаря ее подписчикам на квартиру для омички Светланы Черновой за сутки собрали 1,4 миллиона рублей. Сбор продлится до пятницы, нужно еще 750 тысяч рублей на квартиру и около 150 тысяч рублей на мебель и технику.

— Плюс хотелось бы уже загасить оставшиеся 35 тысяч кредита бабушки. Светлана Васильевна в шоке, но уже собирает потихоньку свои вещи! Ведь в пятницу сделка. В этот же день она переедет в своё новое жилье, — написала Елена Тришина в «Инстаграме».

Напомним, Светлана Чернова последние 35 лет живет в металлической цистерне без коммуникаций. Об этом стало известно на всю страну после того, как в гостях у женщины побывали корреспонденты NGS55.RU. Квартира стоимостью 2 145 000 рублей, которую планируют купить для пенсионерки, находится в новом доме на улице Светловской.

— Не верится, неужели моя жизнь изменится? Самое главное, угол будет. Я в своей бочке мерзнуть больше не буду. Есть же добрые люди! Лена из Москвы приехала, мне помогает. Больше миллиона набрали, еще немного осталось. У меня аж на душе колышется от радости, но боюсь сглазить. Большое им всем спасибо! — обратилась к подписчикам блогера Светлана Чернова.

Кроме Елены Тришиной, омичке помог блогер из Новосибирска — Игорь Мёдов. Он купил полторы тонны угля для печки, корм для кота и собаки, газовый баллон, лекарства, тонометр, глюкометр, фонарик и зарядку.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК14
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...