6 мая четверг
СЕЙЧАС +21°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (11)

Дормидонт
23 мар 2021 в 19:50

Вот так и должна работать логистика органов. Молодцы !

Фото пользователя
23 мар 2021 в 20:34

В Китае этот вопрос с дефицитом решили иначе: органы забирают у тех, кто попадает под смертную казнь. Не буду углубляться в подробности, но нюансы достаточно жестокие. +Много разговоров о связи между колличеством казённых и колличеством донорских органов. Конечно информации нет, но обсуждения на эту тему не угасают.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2021 в 21:24

«Новосибирск при хорошей работе донорских баз должен выдавать — может, этот термин и резкий, но медицинский — 50–60» . Жуткая фраза. Для Омска тоже какой-то такой норматив имеется?

Гость
23 мар 2021 в 23:11

То что спасают людей это хорошо. Плохо то что в статье ни словом не обмолвились, что ни тех кто умер при жизни, ни их близких, не спросили, а согласны ли они на это? Раньше такой подход в медицине считался неэтичным и запрещённым теперь по новому закону всё можно... Широкое поле для злоупотреблений -вы никогда не узнаете мог ваш близкий выжить или нет - просто у него был хороший материал для трансплантологов - а они на этом деньги зарабатывают - суммы в статье озвучены. Скоро мы можем столкнуться( не приведи господи) с заказными смертями, потому что кто то платит хорошие деньги за органы... Так будет -потому что для этого государства мы не люди - мы биоматериал.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
23 мар 2021 в 23:15

Т.е, закон уже приняли. А если не подписал отказ при жизни , то становиться автоматически донором ?

ОТВЕТИТЬ
Загрузка...