17 апреля суббота
СЕЙЧАС +6°С

Профиль пользователя

Фото пользователя

Эллли

Пол: ЖенскийДата регистрации: 30.01.2021

17 апр 2021 в 13:38

И последнее время, меня стала напрягать проблема с выбросами, когда невозможно открыть окно, почему мы должны травиться? Почему я должна покупать 2 кондиционер и не могу просто открыть окно, тем более на улице все равно приходится дышать отравой. Проблема не решается, последнее время многое стало негативно. Чему удивляться, если люди уезжают боясь за здоровье.

1 ответ
17 апр 2021 в 13:33

Как раз для меня это норма, равносильно чистке зубов. Например собираю мусор в парках с волонтёрами и т.д - это можно написать, но не то, что делает обычный и адекватный человек ежедневно и всю жизнь. Так обставлено, будто это достижение выбросить пакет в мусор, если человек это делал всегда, то ему не придет в голову это приписывать в достижение. Если кто-то не чистит зубы, ты же не будешь писать в ключе "а вот я делаю это 3 раза в день", а подумаешь "фу, как можно". Сразу ясно, кто готов себя нахваливать за то, что для других норма, а не повод для гордости.

1 ответ
17 апр 2021 в 12:20

Ахах! Донести пакет мусора до помойки, а не оставить под деревом - давно стало достижением и заботой о городе? 🔥 Вот рили, некоторым лучше молчать, в данном случае не писать.😂

2 ответа
17 апр 2021 в 12:11

Если бы это у вас было по желанию, а не добровольно - принудительно. Подругу так выжили, она работала положенные часы, на подработки не ходила ибо нет нужды, а ее загрызли, дескать все обязаны и ты ходи. Я понимаю, есть люди нуждающиеся, но вот так гробить тоже не дело. Она рассказала: собрались на выходные, а к концу смены тащат бумажку на выходной, а не хочешь, так иди к начальству и там получай на орехи.

17 апр 2021 в 12:00

Омск действительно скучный город. С этим не поспоришь. Да и по другим параметрам - если сдавать здесь две квартиры, то в Москве можно сдавать одну, а соответственно амортизация за одну дешевле, чем за две + проблем с квартирантами в два раза меньше))). + Московские плюшки. Уехать на постоянку не могу в ближайшие несколько лет, но вариант на два города вполне, с пропиской не в Омске. + Работа в моей сфере - глухо в Омске, если на удалёнку, не путать с фрилансом, то опять же летать в Москву. Если брать линейный персонал, то им как раз работы достаточно и выгоднее в Омске, в Москве в минус могут уйти, в Краснодаре нет работы и пробки ужасные + экология не очень. В Казахстан вряд-ли русские уезжают.
Вот моя знакомая, всё хочет в Москву, работает в Магните, нет образования, ну кем она там будет и какую выгоду может получить, я вообще считаю, что нужно считать не по количеству, а по рентабельности каждой единицы, если как пример выше, то не беда, если уезжают достойные специалисты, то нужно бить во все колокола. Если с головой дружишь, можно и в Омске жить нормально, но конечно многое нужно менять, причем как со стороны властей, так и со стороны самих жителей.

1 ответ
17 апр 2021 в 11:07

Я зимой, на вопрос подруги из другого города, не смогла ответить, где у нас можно провести время: билеты в театры раскуплены, бары - это и так ясно, а куда ещё? При всей любви к Омску, я ограничена в офлайн курсах, тренингах, мероприятиях, а ведь город миллионник. Поэтому уверена, если недоволен - уезжай, если ты на это способен, что вы и сделали собственно. А просто лить грязь - ну это такое...

17 апр 2021 в 10:59

Первый случай не по теме, там другая причина. А в остальных, ну знаете, если выходите замуж в одном весе, а потом резкий плюс или минус, то претензии обоснованы, причем я имею ввиду как мужскую, так и женскую сторону. Может партнёр нейтрально, тогда это тоже другое дело. И не нужно писать отдельно про внутренний мир и прочее - это всё идёт одним комплексом, если одно выпадает, то начинаются проблемы.

2 ответа
16 апр 2021 в 17:42

Это вы об отношениях со своей женой, в песне ведь именно жене адресовано?))) Могу ответить словами из ЗОЖ: если в башне... Одним словом, не хорошо на публику выносить личные отношения.

1 ответ
16 апр 2021 в 17:37

*"пока не могут и не останутся винлвры врачи" - пока не слягут и не останутся у них виноваты врачи.

16 апр 2021 в 17:34

Если вы не гордитесь своей страной, то вам никто не мешает уехать туда, где есть чем гордиться. Конечно, если вы там нужны и вы сам повод для гордости, а не один из тех, кто палец об палец не ударил. Не забывайте, что мы и есть основная часть страны, поймите уже, если одна часть вышла из строя, то рушится вся система. Ну не может быть высокий уровень жизни там, где огромная часть населения не платит налоги и живёт на пособия. Не могут хорошо жить люди, которые пишут "хотела уволится, но директор сказала, что в этом месяце нет мест на увольнение" - это пишут по несколько человек в день, в одной из известных групп. Давайте не будем во всем винить управленцев, если человек имея возможность не может получить знания, даже из интернета, да ему лень элементарно мониторить инфу в сети, о каком образовании и уровне жизни вы толкуете? Да они не будут ничего учить, не будут ходить проверяться на рак молочной железы, пока не могут и не останутся винлвры врачи и вся система здравоохранения. В 21 веке через одного темные люди, хотя сейчас возможности - бери, всё есть и бесплатно. Вон они уже с колясками и велосипедами курят по паркам, смотрят сериалы, а не учатся. Я вас честно не понимаю.

3 ответа
16 апр 2021 в 16:47

Читайте внимательно, ч высказала своё мнение в двух направлениях:
- лично я отказываюсь принимать официальную принадлежность,
- группа официально использует столько направлений, что по сути это "не рыба, не мясо" и "сборная солянка" неизвестного направления.

1 ответ
16 апр 2021 в 15:54

Я, как человек, уважающий разные направления жанра рок, отказываюсь признавать, что "творчество" вышеуказанной группы, может принадлежать к любому из направлений. Очень четко характеризует отсутствие высоких рейтингов у данной группы, наличие множества направлений в творчестве, то есть, аудитория их нестабильна и за много лет они не нашли свою нишу. Это очень красноречиво.

1 ответ
16 апр 2021 в 15:43

Всё правильно, в чем проблема, если посадят новые, не понимаю трагедии в комментариях.

2 ответа
16 апр 2021 в 15:04

Я уже поняла, из комментария выше, какие у вас предпочтения. Я их не разделяю, для меня, что Ногу свело, что другая попса - всё на один лад, редко кого можно выделить.

2 ответа
16 апр 2021 в 14:41

Я ещё одну помню, что-то про волосатого и мускулистого баскетболиста. А та песня, разве им не заимствована у зарубежного исполнителя?

1 ответ
16 апр 2021 в 14:05

Вот и пусть Навальный за тебя голодовку объявит. А истина скорее всего в том, что он лукавит про активную покупку билетов, кто его помнит то вообще?

2 ответа