25 января понедельник
СЕЙЧАС -31°С

Уже 472 жителя Омской области скончались от коронавируса

За прошедшие сутки болезнь унесла жизни пяти пациентов

Поделиться

За минувшие сутки вирус унес жизни пяти омичей

За минувшие сутки вирус унес жизни пяти омичей

Поделиться

472 жителя Омской области скончались от коронавируса

За минувшие сутки в Омской области от коронавируса скончались 5 пациентов. Таким образом общее количество жителей Омской области, чьи жизни унес вирус, достигло 472 человек.

Напомним, что за минувшие 24 часа коронавирус был подтвержден у 223 жителей Омской области. Общее количество заболевших коронавирусной инфекцией за весь период достигло 17 899 человек. Количество выздоровевших пациентов за последние сутки увеличилось на 103 человека, а в целом в Омской области излечились от COVID-19 уже 12 498 человек.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Территориальное распространение новых случаев COVID-19 в Омской области: Омск — 180, Омский район — 12, Знаменский район — 6, Горьковский район — 4, Большереченский, Таврический, Муромцевский, Шербакульский районы — по 3, Кормиловский, Исилькульский, Черлакский районы — по 2, Русско-Полянский, Марьяновский, Нововаршавский районы — по одному новому случаю заражения коронавирусной инфекцией.

Сегодня новый министр здравоохранения Александр Мураховский назначил главврачей ГБ-1 имени Кабанова и БСМП-1, которыми ранее руководил сам. Мураховский сменил на посту москвичку Ирину Солдатову, которую сняли после ЧП со скорыми.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...