"Большинство нарушений, которые с таким пафосом подаются в "Ревизорро", можно найти в каждом втором холодильнике в наших домах», — резюмирует Соколов."
С. Соколов на чьей стороне? Похоже что не на стороне потребителей. Критик должен быть беспристрастен. В своих домах на своих кухнях мы никого за деньги не кормим и сравнение домашней и ресторанной кухонь считаю неграмотным.
Гость
9 июня 2015, 19:07
Странный выбор мест для проверки. Честно говоря, я ожидал что она будет проверять более популярные места.
Гость
17 июня 2015, 21:58
ну знаете ли! когда я нахожу в еде волос своей жены это одно, а когда в ресторане плачу за блюдо и там волосы повара или кого то еще-это другое! Плюс в ресторане я еще плачу за обслуживание и т.д
Гость
17 июня 2015, 00:43
Съёмочная группа "Ревизорро" не приносит с собой в заведения грязь, тараканов и просроченную продукцию. Есть нормы, есть здоровье, есть элементарные правила гигиены и печально, что их не соблюдают во многих заведениях и хорошо, что у нас появилась возможность это увидеть и обходить подобные места. Соблюдайте, нормы и чистоту, работники общепита - есть куча положительных примеров, где люди на совесть делают свою работу. Про свои кухни, правда, "не в тему", у каждого в квартире свои нормы, а общепит это другое.
Гость
27 июня 2015, 22:31
если Вы -общепит или гостиничные услуги -Вы обязaны соблюдaть чистоту ежеминутно. домa у себя хоть в грязи. но рaбочее место должно быть вылизaно. продукты свежие. все должно быть идеaльно-в сфере услуг.
Гость
12 июня 2015, 13:55
не надо приучать детей к такого рода еде с раннего возраста, чтоб потом по больницам не бегать с больной печенью школьнику и студенту, учите правильно перекусывать - булочка + молочный коктейль или кефир хотя бы, а не жареной сухомяткой с двойной суточной нормой калорий
Может наконец в Курочкерядом перестанут продавать прокисшие нагетсы детям
Гость
17 июня 2015, 12:46
Мне много где приходилось работать .и скажу следующее...что таких как "КОЛЧАК" КАЖДЫЙ ВТОРОЙ,если не первый Если бы клиенты делали заказ проходя через кухню,то поверьте мне они уходили бы голодными.Качество оставляет желать лучшего.В большинстве случаев персонал не имеет сан -книжек.люди трудоустроены неофициально.То из какого сырья приходилось готовить просто шокирует!!!лично я не кушаю в точках общественного питания и ВАМ дорогие мои не советую.Что самое интересное чем заведение более элитарно,тем качество УЖАСНОЕ.
Гость
17 июня 2015, 16:54
Я вообще не понимаю, как можно кушать в местах общественного питания.
Гость
10 июня 2015, 00:13
Уже одно то,что она оставила наклейку на Ибисе,говорит о предвзятости передачи.Ужасные недосоленные шашлычки,мерзкие влажные грибочки,несвежий салат в железобетонных корзиночках,тортики с прилипающей к нёбу глазурью...Шеф-повар явно прилагает усилия,чтобы у людей не было ожирения вследствие избыточного поступления энергетических ресурсов))).Отзывы на Флампе меня поддерживают.
Сейчас-3°C
переменная облачность, без осадков
ощущается как -7
0 м/c,
766мм 86%По следам «Ревизорро»