были на 8 марта с друзьями. Из свободных мест предложили место возле туалета. Но это не смущало никак, потому как ни запахов посторонних, ничего такого не было. Не понравилось то, что потом столы освобождались, но пересесть не давали, тк будто бы столы эти уже забронированы. Остались довольные, место хорошее, приличное, еда вкусная, категория людей адекватная там, но на момент нашего ухода столов становилось все больше свободных, но пересесть нам все-таки не предложили))) Но на впечатление это не повлияло, место хорошее, вернемся обязательно.
Гость
17 апреля 2014, 14:42
Был один раз, решил отведать качественный стейк. Антураж действительно достойный, очень милый персонал. Однако нет мест некурящих - что минус. А вот заказанный риб-стейк совершенно не понравился, да и внешне не похож был на те которые в рекламе. А может мне просто не повезло.....
Гость
17 апреля 2014, 17:20
в Сибирке тоже не плохо, но уже надоела она порядком. Хочется чего-то нового! Здесь ассортимент большой!!
Гость
16 апреля 2014, 18:17
Ахаха, особенно повеселило про низкие цены. Смотришь - вроде бы 180 рублей за стейк. Но это за 50 грамм! Где вы видели такой стейк? А шашлык из свинины за 240 рублей? Мда.
Гость
17 апреля 2014, 13:31
Бывал здесь, да, цены, как и везде за 100 грамм, но стейки выходят по нормальной цене. И очень вкусные. Особенно из мраморной говядины медиум-прожарки.
Гость
18 апреля 2014, 19:05
ЧАСТЬ фото - ну как в столовке, чесслово. И цены то не низкие. Бизнес ланчи в том же новосибирске есть по 150р (в приличных барах и кафе). Я не привередлив, поэтому лучше пообедаю в столовой)) (сеть с оранжевым цветом в элементах стиля) - там очень вкусно и обстановка достойная
Гость
17 апреля 2014, 14:18
Отличное заведение! Еда супер, бываем часто, все вкусно и сытно, вежливый персонал. 5+ за кальян
Сейчас-13°C
ясная погода, без осадков
ощущается как -16
0 м/c,
769мм 92%Гриль-бар BarBQ: доказанная польза (фоторепортаж)