перейти к публикации
4 комментария к публикации

Что полезнее — пломбир или фруктовый лед? Разбираем с диетологом

Гость
17 июня 2021, 12:20
И добавлю: ни в одном грамотном научном журнале подобная статья не прошла бы рецензирование, ее просто бы не стали печатать, настолько непрофессионализмом она отдает.
Гость
17 июня 2021, 12:22
Я просто любитель ЗОЖ с не самыми обширными знаниями, один из многих, и не зарабатываю на диетологии. И то знаю больше, чем ваш эксперт, профессионально зарабатывающий на этом.
Гость
17 июня 2021, 13:04
Нет, трут все равно мои комменты. Напишу так: диетолог из статьи явно не разбирается в предметной отрасли. 1. "Удар по зубам" будет и от пломбира, и от замороженного льда. Разницы сущестенной нет 2. "усилители вкуса, консерванты, отдушки и другие нежелательные ингредиенты, увеличивающие калорийность". Калорийность они ни на каплю не увеличат, а может даже уменьшат из-за того, что меньше сахара будет положено. 3. "А когда в составе есть животные жиры, это не рекомендуется есть людям с повышенным уровнем холестерина". Иксперту на заметку: в молоке животный жир = холестерин. Банальные вещи нужно знать. 4...
17 июня 2021, 12:45
Если ещё думать о пользе мороженного, то лучше жить в лесу, питаться травой и свежепоймаными зайцами.