6 мая четверг
СЕЙЧАС +13°С

Подозреваемого в убийстве омского бизнесмена задержали в Тюмени

Он задолжал бизнесмену крупную сумму денег

Поделиться

Бизнесмена застрелили во дворе собственного дома

Бизнесмена застрелили во дворе собственного дома

Поделиться

Следователи задержали подозреваемого в убийстве омского бизнесмена. 23 марта на территории дачного кооператива «Тепличный-2» было найдено тело мужчины с огнестрельными ранениями. Им оказался 52-летний Дмитрий Воробьев, владелец компании «Тент-сервис 55». Также бизнесмен давал взаймы деньги под проценты.

Следователи нашли улики, просмотрели видео с камер наружного наблюдения и установили приметы подозреваемого. По информации пресс-службы Следственного комитета Омской области, совместно с сотрудниками уголовного розыска УМВД и УФСБ России по Омской области они выяснили имя подозреваемого и на днях задержали 50-летнего мужчину в Тюмени.

В УМВД по Омской области сообщили, что подозреваемый занимался торговлей фруктами как в Тюмени, так и в нашем городе. У него возник конфликт с бизнесменом Воробьевым, у которого он взял под проценты крупную сумму денег. В ходе конфликта должник получил в свой адрес оскорбления и решил отомстить.

Подозреваемый подтвердил, что причастен к убийству. Сейчас он находится под стражей. По ст. 105 УК РФ («Убийство») ему грозит до 15 лет лишения свободы.

Добавим, что сын убитого бизнесмена узнал о задержании подозреваемого после звонка нашего корреспондента и пока не прокомментировал ситуацию.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...