22 октября пятница
СЕЙЧАС +6°С

Омского бизнесмена убили во дворе собственного дома

По предварительной информации, у него была при себе крупная сумма наличных, но преступник их не взял

Поделиться

По предварительной информации, бизнесмена убили с помощью огнестрельного оружия

По предварительной информации, бизнесмена убили с помощью огнестрельного оружия

Поделиться

В Омске убили бизнесмена, занимавшегося изготовлением тентов

Вчера, 23 марта, в Ленинском округе было найдено тело мужчины с огнестрельным ранением. По предварительным данным источника NGS55.RU, при себе у мужчины была крупная сумма наличными — почти миллион рублей, но деньги преступник не тронул.

В пресс-службе Следственного комитета подтвердили факт убийства, совершенного накануне в Ленинском округе, однако деталей раскрывать не стали. Но из собственных источников нашему изданию стало известно об имени и возрасте убитого мужчины, а также о том, что он занимался бизнесом. Эти данные совпали с данными владельца и генерального директора омской компании «Тент-сервис 55» Дмитрия Воробьева.

О том, что убитым мужчиной действительно является 52-летний Дмитрий Воробьев, подтвердили в компании. Трубку взял сын бизнесмена Андрей Воробьев. Он рассказал, что мужчину убили на территории его собственного дома, а преступник, совершивший убийство, до сих пор не найден.

— Я обнаружил его на территории дома. Скорее всего, отец поставил машину во дворе, а потом на него напали. Сейчас преступника разыскивают, — рассказал Андрей Воробьев в беседе с корреспондентом NGS55.RU.

Компания «Тент-сервис 55» специализируется на изготовлении каркасов и тентов для грузовых автомобилей. Компания существует на омском рынке с 2001 года. У компании два филиала — мастерская на 2-й Транспортной и большой цех в Армейском поселке.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ2
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ6

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...