В Instagram появился профиль belyash55, в описании которого указано: «Те самые беляши у Политеха». В нём опубликованы не только снимки самих беляшей, но и видео в эротической стилистике.
Ещё одним фото поделилась с подписчиками омский журналист и сценарист Валерия Лобанова. «Амбассадор бренда "Беляшная у Политеха"», — подписала она свой аппетитный снимок.
Валерия рассказала NGS55.RU, что владельцы беляшной не знают ни о фотосъёмке, ни о профиле в Instagram.
— Это не реклама, это наш творческий проект с SMM-агентством Consalger. Ребята просто в один момент подумали: какая несправедливость, что у самой известной беляшной в городе нет инстаграма. И решили это исправить. Мы сделали это всё просто по фану, — пояснила она.
Съёмки проходили на кухне компаний Consalger и Films At Work.
— Было две девушки с экстремально большим размером груди (помимо Валерии в съёмке участвовала Василина Капустник. — Прим. ред.), поллитра масла и около 20 беляшей. Беляши мы рвали, кусали, кормили ими друг друга. Обливались маслом. Еще неделю потом отмывались, пахли луком и извлекали его из самых неожиданных мест. Очень весело, — поделилась Валерия. К слову, девушка является обладательницей рекорда «Самая большая натуральная грудь» в Книге рекордов Омска и Омской области.
Снимки делала фотограф Екатерина Малахевич (по её словам, на фотосессию ушло несколько часов). Также для профиля провели три фуд-фотосессии с беляшами, помещая их в самые неожиданные натюрморты. Судьба проекта пока непонятна, поскольку его создатели занимаются им в свободное от работы время.
Беляшная у корпуса ОмГТУ на проспекте Мира — легендарное для омичей место. Оно известно не только в среде студентов (причём любого городского вуза), но и во всём городе.
— Я думаю, дело всё-таки в технологии и стабильном качестве, потому что их беляши не меняются уже очень много лет, — порассуждала о причинах популярности беляшной Валерия Лобанова. — Сегодня можно выйти на остановке «Омский технический» и купить тот же самый беляш, что и 10 лет назад, — горячий, вкуснющий, похрустывающий. Это значит, что владельцы строго следят за технологией и соблюдают одну рецептуру. И это круто. Маленький холестериновый островок стабильности в нашем мире.