13 ноября среда
СЕЙЧАС -1°С

В Называевском районе мужчина выстрелил из ружья в 9-летнего школьника

Мальчик вместе с отцом выезжал со двора на мотоцикле

Поделиться

Пострадавших доставили в больницу

Пострадавших доставили в больницу

В дежурную часть Называевского отдела полиции поступило сообщение из больницы о том, что с огнестрельными ранениями госпитализированы 9-летний мальчик и его 31-летний отец. Сотрудники полиции выяснили, что 16 октября 37-летний житель деревни Батареевка пришёл к родственникам, которые жили по соседству. Мужчина был пьян и просил денег на спиртное, потому что второй день пытался справиться со стрессом после смерти матери. Денег ему не дали, и он вернулся домой.

— Спустя некоторое время мужчина увидел, что его брат и племянник выехали со двора на мотоцикле. Он вышел и выстрелил потерпевшим в спину. По предварительному диагнозу, школьнику дробь задела ухо и вошла в поясницу, его отцу заряд повредил спину. Мальчик находится под присмотром врачей, отца медики уже отпустили домой, — пояснили в пресс-службе областного УМВД.

Во время осмотра сотрудники полиции изъяли охотничье ружьё «ИЖ-18», патрон и гильзу от него. Выяснилось, что мужчина незаконно хранил у себя оружие, а также не раз был судим. Его доставили в отдел полиции, сейчас проводится проверка.

оцените материал

  • ЛАЙК 0
  • СМЕХ 0
  • УДИВЛЕНИЕ 0
  • ГНЕВ 0
  • ПЕЧАЛЬ 0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку?
Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Фото пользователя
17 окт 2019 в 13:17

Матери нет, даже передачки в тюрьму носить не кому...ранее судимый, может пора на постоянную прописать