Все новости
Все новости

«Мне подарили три образа»: омская кондуктор-стюардесса рассказала об участии в «Модном приговоре»

На съемки в столицу Наталья Перешивка полетела вместе с супругом

Наталья удивила ведущих передачи своим нарядом

Поделиться

Омичка Наталья Перешивка, известная горожанам как кондуктор-стюардесса в стильных нарядах, стала героиней передачи «Модный приговор» на Первом канале. Предложение поучаствовать в съемках она получала еще летом. В декабре, собрав деньги на поездку, женщина вместе с супругом Андреем отправилась в Москву.

— Мне в Instagram написала девушка из «Модного приговора», предложила участвовать в съемках. Это было летом, но я уже была не против. Но перелет за свой счет, нужно было накопить. Прошло время, они вновь позвонили и спросили: «Наталья, вы готовы ехать?» Один раз такой шанс дается. Почему бы и нет? — рассказала женщина корреспонденту NGS55.RU.

Наталья говорит, что участие в передаче принесло ей массу положительных эмоций. Стилисты подобрали ей шесть нарядов.

— Было здорово! Я, конечно, несколько растерялась. Меня поддерживал муж Андрей и дочь Вика. А еще мне подарили три образа, — поделилась радостью Наталья.

Стилисты подобрали Наталье шесть новых образов

Стилисты подобрали Наталье шесть новых образов

Поделиться

Кроме того, женщина получила массу впечатлений от полета на самолете. Весь путь до Москвы и обратно она любовалась видами из иллюминатора, а еще наблюдала за работой стюардесс, которой всегда мечтала стать. На память у нее осталась фотография с пилотом, который из-за ее ярко-красного костюма стюардессы даже подумал, что она один из членов его экипажа.

Практически весь прошлый год Наталья с мужем проработала на мебельной фабрике (напомним, она бросила работу кондуктором и стала помощником столяра). Однако по возвращению в Омск супружескую пару ждал неприятный сюрприз: начальство попросило их уйти. С чем это связано, женщина не знает. Сейчас она ищет работу. Наталья пока не знает, где в итоге окажется: может быть, вернется на работу кондуктором, а может, отправится с мужем в Москву. Эксперты «Модного приговора» порекомендовали Наталье вернуться на работу кондуктором либо обратить внимание на другие сферы деятельности, в особенности на те, где нужно носить фирменную одежду.

Напомним, мы публиковали фоторепортаж о последнем рабочем дне кондуктора-стюардессы в автобусе № 109.

  • ЛАЙК4
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter