17 октября воскресенье
СЕЙЧАС +5°С

Омский «Авангард» расторг контракт с Максимом Чудиновым

Защитник провел в клубе четыре сезона

Поделиться

В прошедшем плей-офф Чудинов отметился лишь одной передачей

В прошедшем плей-офф Чудинов отметился лишь одной передачей

Поделиться

«Авангард» расторг контракт с 31-летним защитником Максимом Чудиновым. Об этом сообщила пресс-служба хоккейного клуба. Ранее NGS55.RU рассказывал, что «Авангард» поместил защитника в список отказов.

Максим Чудинов перешел в стан «ястребов» в октябре 2017 года из питерского СКА, где дважды становился обладателем Кубка Гагарина. Защитник еще успел поиграть в Омске, а затем провел с командой три сезона в Балашихе. В прошлом сезоне Чудинов в составе омской команды вновь завоевал Кубок Гагарина.

В минувшем регулярном сезоне Максим Чудинов забросил 2 шайбы и отдал 6 передач, набрав в сумме 8 очков. В плей-офф он смог отметиться лишь одной передачей. Всего за омский «Авангард» защитник провел 134 матча регулярки, в которых набрал 47 (18+29) очков. В плей-офф на счету защитника 28 игр и 12 (5+7) результативных баллов.

Вероятно, от Чудинова могли отказаться из-за его травматичности. В чемпионский год «Авангарда» защитник из-за травмы пропустил практически весь плей-офф, приняв участие лишь в первых двух матчах против «Автомобилиста» из Екатеринбурга. Отметим, ранее появлялась информация о том, что защитником интересуется уфимский «Салават Юлаев».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...