22 июня вторник
СЕЙЧАС +11°С

«Авангард» подписал контракт с бывшим мужем Пелагеи

Иван Телегин перейдет в омский клуб из ЦСКА

Поделиться

Телегин — обладатель олимпийского золота

Телегин — обладатель олимпийского золота

Поделиться

Хоккейный клуб «Авангард» подписал контракт на два года с олимпийским чемпионом, обладателем Кубка Гагарина, трехкратным чемпионом России, 29-летним нападающим Иваном Телегиным. Спортсмен известен также тем, что ранее был супругом певицы Пелагеи, с которой они воспитывают общую дочь.

— Мы уверены, что Иван перезагрузит свою карьеру и будет очень полезен в различных игровых ситуациях. Это габаритный, опытный игрок, который с успехом может играть у нас в любой из пятерок, — прокомментировал генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков. — Способен оказывать давление на соперника и навязывать силовую борьбу. Специалист по игре в меньшинстве. Для системы Хартли Телегин подходит идеально.

Как сообщает пресс-служба «Авангарда», в прошедшем сезоне Телегин в составе ЦСКА провел 57 матчей, в которых набрал 16 (8+8) очков при показателе полезности «+9». В 2013 году на драфте НХЛ он был выбран в четвертом раунде под общим 101-м номером клубом «Атланта Трэшерз». До столичного ЦСКА, за который хоккеист играл с 2014 года, он выступал за «Сент-Джон АйсКэпс», «Бэрри Кольтс», «Сагино Спирит», «Металлург-2».

Ранее «Авангард» подписал контракты с нападающими Владимиром Жарковым, Максимом Мизюриным, Франсисом Паре, Владимиром Брюквиным и Дмитрием Шевченко. Переходы игроков в омской команде NGS55.RU отслеживает в специальной таблице.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...