26 октября вторник
СЕЙЧАС -1°С

«В нас никто не верил? Нас это только больше мотивировало»: капитан «Авангарда» — о победе и здоровье

Емелин не принимал участия в последних играх из-за травмы

Поделиться

35-летний защитник играет за «ястребов» с 2018 года

35-летний защитник играет за «ястребов» с 2018 года

Поделиться

Капитан «Авангарда»: «В нас никто не верил? Нас это только мотивировало»

Капитан омского «Авангарда» рассказал о победе в Кубке Гагарина и своем здоровье. Алексей Емелин не принимал участия в играх команды с 5 апреля из-за травмы.

— В нас никто не верил? Нас это только больше мотивировало и придавало сил. Мое самочувствие? Всё гораздо лучше, через неделю я буду в полном порядке и продолжу карьеру. Конечно, до меня доводили все эти новости, которые появлялись во время серии с Казанью. Считаю, это грязь, что-то немыслимое, такого быть не должно. Да, это было круто, что у «Авангарда» было два капитана. Это дало уверенность всей команде. Ребята всегда писали мне, звонили, всячески поддерживали, пока я находился в больнице, — поделился капитан с нашими коллегами из championat.com.

Алексей Емелин почувствовал себя плохо после первого полуфинального матча с Казанью и был госпитализирован. Капитана перевезли в НИИ Склифосовского. Ранее сообщалось, что в организме защитника были обнаружены запрещенные вещества, однако в КХЛ официальных заключений о диагнозе не поступало. Минувшим вечером «ястребы» одержали победу в финале КХЛ над московским ЦСКА, обыграв армейцев с минимальным счетом 1:0.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК2
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...