16 июня среда
СЕЙЧАС +20°С

Капитана «Авангарда» перевезли в Москву. Диагноз должны поставить в НИИ Склифосовского

У клуба нет какой-либо информации о наличии в организме хоккеиста запрещенных веществ

Поделиться

Алексею Емелину стало плохо после первого матча в Казани

Алексею Емелину стало плохо после первого матча в Казани

Поделиться

Капитану «Авангарда» поставят диагноз в НИИ Склифосовского

По данным телеканала «360», капитана «Авангарда» Алексея Емелина сегодня утром привезли в Москву, сейчас он находится в НИИ имени Склифосовского. Источник в экстренных службах сообщил, что у хоккеиста диагностировали острую и подострую печеночную недостаточность и сейчас готовят к операции по трансплантации печени. В пресс-службе «Авангарда» NGS55.RU заявили, что новую информацию о состоянии хоккеиста будут сообщать по мере поступления.

Напомним, что защитника омской команды госпитализировали 4 апреля после первого матча финала Восточной конференции в Казани — по данным пресс-службы «Авангарда», у Емелина была травма нижней части тела. Во вторник, 6 апреля, генеральный менеджер омского клуба Алексей Волков рассказал, что состояние игрока стабильное, он находится под наблюдением врачей, а в ближайшее время его перевезут в «один из ведущих медицинских центров страны». Также Волков пояснил, что точный диагноз капитана «ястребов» пока неизвестен.

Обновлено в 21:16

В клубе прокомментировали, что транспортировка Алексея Емелина из Казани в Москву прошла успешно. Состояние хоккеиста стабильное, продолжаются необходимые процедуры и обследования. Клуб ждет официальное заключение от врачей НИИ имени Склифосовского.

— На данный момент у клуба нет какой-либо информации, подтверждающей наличие в организме Алексея Емелина наркотических или каких-либо других запрещенных веществ. Также с удивлением наблюдаем в СМИ заголовки о том, что Алексею якобы предстоит операция по трансплантации печени. Мы не получали никаких документов на этот счет. Считаем данную информацию провокацией, направленной на дестабилизацию обстановки в команде перед важнейшей игрой, — прокомментировали в пресс-службе «Авангарда».

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ3

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...