27 октября вторник
СЕЙЧАС +7°С

«Иртыш» и дубль «Краснодара» не смогли забить друг другу

Матч завершился нулевой ничьёй

Поделиться

Полузащитник «Краснодара» Леон Сабуа демонстрирует омичам, что гравитация — не предел

Полузащитник «Краснодара» Леон Сабуа демонстрирует омичам, что гравитация — не предел

Матч «Иртыша» и «Краснодара-2» завершился нулевой ничьёй

Сегодня, 17 октября, омский «Иртыш» провёл очередную игру на домашнем поле — в гости приехал дубль «Краснодара». Прошлая встреча с фарм-клубом команды РПЛ — московским «Спартаком» — закончилась для омичей разгромом со счётом 0:5, поэтому хотелось надеяться, что на этот раз «Иртыш» не потеряет очки. Состав по сравнению с прошлой игрой (омичи обыграли тольяттинский «Акрон») практически не изменился — вместо Андрюса Рукаса на поле вышел Артём Шмыков.

Правда, содержание матча оказалось не очень весёлым для «Иртыша». Команда неплохо смотрелась только в конце второго тайма, когда у ворот соперника появились действительно опасные моменты, но реализация серьёзно подвела омичей. Краснодарцы тоже не смогли реализовать свои шансы, поэтому игра завершилась нулевой ничьёй. Тем не менее «речники» набрали одно очко и сохранили за собой двадцатую строчку в турнирной таблице ФНЛ. Позади — томская «Томь» и ярославский «Шинник», отстающие на три очка.

Следующий матч «Иртыш» проведёт в Калининграде в следующую субботу, 24 октября, — омичи встретятся с местной «Балтикой», которая уверенно держится в топ-10 турнирной таблицы.

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!