18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

Американский нападающий получит 50 миллионов за сезон в «Авангарде»

Кроме того, Рид Буше получит 10 миллионов бонусами, если попадёт в топ-3 бомбардиров будущего сезона

Поделиться

Рид Буше провёл три года в «Ютике»

Рид Буше провёл три года в «Ютике»

Поделиться

Канадский журналист из Athletic Vancouver Рик Даливал прокомментировал на своей странице в твиттере переход в «Авангард» 26-летнего форварда Рида Буше. Напомним, нападающий перешёл в омскую команду из фарм-клуба «Ванкувер Кэнакс» — «Ютики Кометс». Журналист сообщил о том, что «Буше в России на год», и озвучил его зарплату — около 50 миллионов рублей (в твите — 719 тысяч долларов) за сезон, а также 10 миллионов (в твите — 143 тысячи долларов) бонусами, если форвард попадёт в топ-3 бомбардиров КХЛ по итогам регулярного чемпионата.

Судя по всему, предложенный бонус связан с тем, что в прошлом сезоне Рид Буше стал вторым бомбардиром АХЛ, набрав в 53 матчах за «Ютику» 67 (34+33) очков. На бомбардирские качества американца сделал ставку и генеральный менеджер «Авангарда» Алексей Волков.

— Этот нападающий обладает сильным и точным броском, он всегда нацелен на ворота, без сомнений идет в борьбу. Цепкий в единоборствах, хорош на подборах в зоне атаки благодаря чтению игры, способен отдать сложную обостряющую передачу. Мы рассчитываем, что Буше добавит нашей атаке остроты и эффективности, разумеется, не только в равных составах, но и в большинстве. Один из главных его плюсов — может прибавить в решающие моменты матча. На счету Буше большое количество голов на последних минутах, в том числе победных, — прокомментировал переход нового игрока генменеджер омского клуба.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...