18 мая вторник
СЕЙЧАС +23°С

В «Авангард» перешёл 26-летний нападающий из Америки

В прошлом сезоне Рид Буше стал одним из лучших бомбардиров АХЛ

Поделиться

Рид Буше провёл три года в «Ютике Кометс»

Рид Буше провёл три года в «Ютике Кометс»

Поделиться

«Авангард» заключил контракт на один год с 26-летним американским форвардом Ридом Буше, который провёл минувший сезон в АХЛ. Он играл в фарм-клубе «Ванкувер Кэнакс» — «Ютике Кометс», где за 53 матча набрал 67 (34+33) очков и стал вторым бомбардиром лиги.

— Буше стал одним из лучших бомбардиров АХЛ последнего сезона. Этот нападающий обладает сильным и точным броском, он всегда нацелен на ворота, без сомнений идет в борьбу. Цепкий в единоборствах, хорош на подборах в зоне атаки благодаря чтению игры, способен отдать сложную обостряющую передачу. Мы рассчитываем, что Буше добавит нашей атаке остроты и эффективности, разумеется, не только в равных составах, но и в большинстве. Один из главных его плюсов — может прибавить в решающие моменты матча. На счету Буше большое количество голов на последних минутах, в том числе победных, — заявил генеральный менеджер омского клуба Алексей Волков.

Есть у Буше и опыт игры в НХЛ — с 2013 года он выступал за клубы «Нью-Джерси Девилс», «Нэшвилл Предаторс» и «Ванкувер Кэнакс», правда, матчей провёл не так много — всего 133. Всего за карьеру в НХЛ Буше набрал 42 (20+22) очка.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Омске? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...