27 января четверг
СЕЙЧАС -19°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (46)
За Россию! За Путина!
13 июн 2021 в 21:48

Почему Европа не перевезёт геев к себе, они же так добиваются толерантности! Возьмите их, заберите всех к себе! Их место там. Мы вам до земли поклонимся! Это будет настоящая помощь от Европы России! Ведь они всегда убеждают нас , что они нам друзья!

ОТВЕТИТЬ
мимо проходил
13 июн 2021 в 18:46

Кричать об этом, как он говорит, "на Западе" - перегиб лично для медицинского его восприятия, так как причина тут не психологическая вовсе, не в знаменитостях как якобы дани моде только она, и даже столько она. Вот, он - вроде нащупывает основание - "гражданин", но затем отступает от него, хотя именно это и есть почва называть перегибом движение от гражданина к - правам гражданина. Рос-нормы застыли между выражением прав всех граждан от их имени к выражению прав хотя бы большинства от их имени (то есть, идут от понимания демоса как всех). Тогда как в его понимании "Запад" - он пытается реализовать на данной "кричалке" очередную (вслед за "малти-калче", в дословном "multi culture") попытку перейти от прав гражданина к правам меньшинств (то есть, идет от понимания прав каждого патрио к их группе с групповыми правами). Да, это разные пласты ментальности, так что, имеет ли смысл акцент здесь на чисто медицинских основаниях - не знаю, поскольку почвы для их понимания в обществе нашем - нет.

ОТВЕТИТЬ
*****
13 июн 2021 в 18:01

Вот оно чо Михалыч!

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 03:23

запорная арматура, как объект технологического процесса, не предназначена для таких нагрузок.

13 июн 2021 в 18:50

отработка грантов она такая, безжалостная и беспощадная

ОТВЕТИТЬ
Русский
13 июн 2021 в 17:20

О нееет ! нееет ! опять провал новых конституционных ценностей !
Следующая статья будет о том, что бога может и не быть вовсе, как и рая и ада ?
Это экстремисткий материал однозначно, УГРАЖАБЩИЙ КОНСТИТУЦИОННОМУ СТРОЮ ))))

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
13 июн 2021 в 21:48

Я не про ориентацию хочу написать. Мне понравилось, как врач отвечает, грамотно и тактично, что кажется он нейтрален, но мне почему-то показалось, что как человек, а не врач, он относится спокойно, ноты то же время и не совсем на стороне би и геев. Первое интервью, которое мне очень понравилось, точнее то, как отвечает врач. Лично я умеренный гомофоб, ну противно мне, что два мужчины совершают половой акт. Про человеческие качества я не подразделяю, человек может быть очень хороший.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 июн 2021 в 01:17

Только подумала, что таки адекватный врач и интервью, ан нет, показалось.
Если бы гетеросексуалов столько же веков гнали, истезали, убивали за то, что они просто любят противоположный пол, то таких бы высказываний у "специалиста" не возникло бы. Даже сейчас в наше продвинутое время, особенно в России, LGBTQ+сообщество не может чувствовать себя в безопасности. Вот вам неприятно, что люди борятся за свои права, свободу, в открытую демонстрируют свои чувства.

ОТВЕТИТЬ